//Шоу-бизнес 13+

Лера Кудрявцева опубликовала "семейные фото" из Рима

, 17:07 [ «Аргументы Недели» ]

Лера Кудрявцева опубликовала "семейные фото" из Рима
Лера Кудрявцева, фото: Instagram

Телеведущая Лера Кудрявцева взяла перерыв в работе и отправилась с мужем в Италию. Время с трудом удалось выкроить обоим супругам: у мужа Леры, хоккеиста "Авангарда" Игоря Макарова, в самом разгаре сезон.

Звезда телеэфира рассказала, что она очень любит итальянскую столицу. Кудрявцева в восторге от римской архитектуры, искусства, да и в целом от всех красот Вечного города. А побыть наедине с мужем вдали от суеты - отдельное счастье.

На своей странице в социальной сети Instagram Лера опубликовала снимки, сделанные во время отдыха. Подписчики остались в восторге от фотографий и отметили, что итальянская столица - отличный выбор для романтической поездки.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)4 Ноя 2019 в 11:11 PST

АС

//картина дня

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов в Баку». По мнению аналитика BBC World Service по советскому Закавказью Томаса де Ваала «События января 1990 года уничтожили всякую…

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известны российский телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал слова лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко о «ликвидации» Украины. По его словам, представители…

//новости ан

//новости ан

В канун Новогодних праздников полиция «Внуково» задержала пассажира, который был пьян «в дрова». Он выл и пинался, его пришлось положить на тележку и прокатили…