//Шоу-бизнес 13+

Анна Михалкова посоветовала, чем можно компенсировать лишний вес

, 12:29 [ «Аргументы Недели» ]

Анна Михалкова посоветовала, чем можно компенсировать лишний вес
Фото: Анна Михалкова, Instagram

Известная российская актриса Анна Михалкова рассказала, чем можно компенсировать лишний вес, но при этом покупать стильные и красивые вещи. По её словам, она вынуждена ограничивать себя в нарядах из - за своих форм.

"Мои формы всегда несколько ограничивали для меня выбор нарядов. Но я компенсировала это сумками, туфлями и верхней одеждой. Обожаю сумки, но всякий раз перекладывать вещи из одной в другую невозможно, поэтому ношу сразу по две. Ношу, пока они не начинают разваливаться ...С туфлями наоборот: покупаю и любуюсь, думая, что когда-нибудь их надену", - призналась знаменитость журналу Vogue.

Михалкова отметила, что является со своей подругой актрисой Викой Исаковой ужасными шопоголиками и покупаю всё, что нравится. Поэтому они берут со собой по магазинам Наташу Гольденбер, которая всегда может осадить и сказать, что это "вам, не надо". 

 

 

БА

//картина дня

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых» в плену. Он назвал тех, кого Киев официально отказывается обменивать.

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых»…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Близкие Натальи Андрейченко намерены обратиться в полицию, так как о пропавшей в Мексике сутки назад актрисе нет никакой информации. У Андрейченко имеются два телефона…

//новости ан

После видеосвязи во время заседания этической комиссии Единой России, когда все её члены могли задать вопросы главе Чувашии Михаилу Игнатьеву, сомнений у единороссов…

//новости ан

Появляются видео с места крушения самолета Bombardier E-11A, якобы принадлежащего ВВС США. Движение запрещенной в России организации «Талибан» взяло ответственность…

//новости ан

У Меган Маркл отобрали драгоценности. Не хочешь носить королевский титул - никаких тебе королевских украшений, переданных по наследству и подаренных Елизаветой…

//новости ан

//новости ан

Шесть сел в Алтайском крае остаются отрезанными от внешнего мира из-за снега и метелей. Из-за занесенных дорог, жителям уже не хватает продуктов и воды. И ситуация только…

Член рабочей группы по подготовке изменений в Конституцию РФ, сенатор Алексей Пушков предлагает закрепить в основном законе статус России как страны, победившей во Второй…