//Шоу-бизнес 13+

Навка пожертвует Заворотнюк часть денег от шоу

, 18:12 [ «Аргументы Недели» ]

Навка пожертвует Заворотнюк часть денег от шоу
Фото: соцсети

Фигуристка Татьяна Навка заявила, что часть средств, полученных от её ледового шоу, будут направлены на лечение Анастасии Заворотнюк, а также нескольким фондам, помогающим женщинам с онкологией.

Участники проекта согласились с решением компании и выразили поддержку своему коллеге Петру Чернышеву, чья супруга Анастасия Заворотнюк борется с тяжелой болезнью.

«В наших мюзиклах на льду мы рассказываем зрителям — детям и взрослым — сказку о любви, способной творить настоящие чудеса и исцелить от всех болезней. Так почему бы самим не сотворить чудо?» - объяснила своё решение Татьяна Навка.

АБ

//картина дня

В Роспотребнадзоре рассказали, какие меры следует соблюдать, чтобы избежать воздействия коронавируса. Известно, что он получил распространение на нескольких мировых континентах, при этом накануне в Москве были госпитализированы туристы из Китая…

В Роспотребнадзоре рассказали, какие меры следует соблюдать, чтобы избежать воздействия коронавируса. Известно, что…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Ток-шоу Первого канала «На самом деле» плохой спектакль и ничего общего не имеет с действительностью. Программу в очередной раз обвиняет во лжи один из участников съемок…

Житель Волгограда Армен Оганесян готовит обращение к президенту – его возмутили слова губернатора Краснодарского края, который назвал мусорную свалку Мамаевым курганом…

//новости ан

В Нижневартовске полиция не приехала по вызову о стрельбе из автомата в одном из районов города. Очевидцы буквально обрывали телефон в дежурной части, но полицейские…