Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

"Я его просила ничего подобного мне не предлагать", на Андрея Малахова сыпятся обвинения в сводничестве

, 17:23 [ «Аргументы Недели» ]

"Я его просила ничего подобного мне не предлагать", на Андрея Малахова сыпятся обвинения в сводничестве

После скандального выпуска передачи Андрея Малахова про российских эскортниц на телеведущего посыпался шквал обвинений в сводниччтве. Наталья Рудова  рассказала, что он сам предлагал "познакомить ее" с олигархами и уверена,  это могут подтвердить многие прекрасные представительницы шоу-бизнеса. 

И действительно, кто-то в открытую, кто-то анонимно стали сообщать в соцсетях и телеграм-каналах о том, что именно Малахов занимался сводничеством и пытался их облагодетельствовать знакомствами с мильными мира сего. И тут же ответила  Настасья Самбурская, подтвердив, что Малахов ведет себя как сутенер.

«Подтверждаю. Было от него 2 звонка. После второго вежливо попросила больше ничего подобного мне не предлагать, оскорбился, но перестал», - написала она в комментариях. Еще несколько телеграмм-каналом опубликовали сканы переписок, в которых  источники обвиняли Малахова.

Что это, хорошо спланированный сценарий для поднятия рейтингов шоу «Прямой эфир» или Андрею не дает пока слава Листермана, а может он просто просто перегнул палку и теперь за это будет отвечать?

Лично мы считает, что программа о "рынке шкур" была выкинута Первым каналом в эфир, чтобы "переключить" зрителей на светских проституток и замять скандал со снятием с эфира другой программы того же Малахова  о затопленном прииске в Красноярском крае.

БИ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью