//Шоу-бизнес 13+

Арнольд Шварценеггер мог умереть во время операции на сердце

, 13:44 [ «Аргументы Недели» ]

Арнольд Шварценеггер мог умереть во время операции на сердце
Фото: Арнольд Шварценеггер, Instagram

Известный голливудский актёр Арнольд Шварценеггер чуть не умер во время серьёзной операции на сердце. Известно, что это уже шестое операционное вмешательство, которое потребовалось знаменитости.

Согласно источнику, врачи пытались наладить работу легочного клапана в сердце актёра, когда ситуация стала усложняться. Однако медики успели вовремя сориентироваться и спасти Шварценеггера, пишет издание Mirror.

"Это не проблема. Просто немного сложнее с возрастом. Тело уже меньше тебе прощает. Но все, что нужно, - это больше тренировок, больше повторов", - рассказал сам актёр, отметив, что после операции сразу вернулся в зал и не собирается жаловаться на здоровье.

Шварценеггер признался, что больше всего боялся не поправиться к началу съемок очередной кинокартины.

БА

//картина дня

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий оценил слова госсекретаря Соединённых Штатов Майка Помпео о разнице в признании Крыма и Голанских высот…

Общество

Руководство МХАТ Горького отреагировало на Открытое письмо

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман Безсмертный заявил, что ДНР и ЛНР нужно превратить в "дикое поле".

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Политик Никита Исаев умер прошлой ночь, по предварительным данным, от остановки сердца. Кардиологи, комментируя его смерть, рассказывают, что сердечный приступ может…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Телеведущий Владимир Соловьев считает, что скончавшийся политик Никита Исаев был умным, талантливым и успешным человеком. Исаев был частым участником шоу Соловьева…

//новости ан

//новости ан

//новости ан