//Шоу-бизнес 13+

Маму Анастасии Заворотнюк увидели на московском кладбище. Она молилась у могилы Матронушки?

, 22:10 [ «Аргументы Недели» ]

Маму  Анастасии Заворотнюк увидели на московском кладбище. Она молилась у могилы  Матронушки?
А. Завортнюк, фото: vk.com/azavorotnyuk

Валентину Заворотнюк, маму актрисы Анастасии Заворотнюк, увидели на Даниловском кладбище в Москве. СМИ написали, что в минувшее воскресенье мама известной актрисы посетила могилу святой Матроны Московской и молилась о здравии дочери.

После того, как появились сообщения о болезни актрисы, многие ее знакомые и коллеги призывают помолиться за здоровье Анастасии.  Верующие говорят, что Матронушка помогает больным людям и в разных тяжелых ситуациях. Советы обратиться с молитвой к этой святой пишут родным "прекрасной няни". Возможно, Валентина Заворотнюк прислушалась к советам. На Даниловском кладбище в Москве находится могила Матроны Московской.

Представители актрисы Анастасии Заворотнюк не подтвердили, но и не опровергли эту информацию.

На странице актриса в соцсети "Вконтакте" говорится, что от поклонников Насти приходит огромное количество добрых слов и пожеланий. "Сегодня одна из наших подписчиц предложила организовать коллективную молитву по соглашению о скорейшем выздоровлении нашей Анастасии. Соборная (коллективная) молитва - это когда сотни и тысячи людей, независимо от их местоположения, единовременно молятся о чем-то одном, и сила такой просьбы многократно возрастает. Получается очень мощный энергетический посыл, который точно будет услышан. Мы думаем, что это прекрасная идея, и хотим поделиться ею со всеми, кто пожелает поддержать инициативу", - говорится в сообщении.

 

ИЧ

//картина дня

Киевские военные нанесли массированный удар по району села Спартак, которое расположено на окраине Донецка. Об этом говорится в экстренном заявлении, распространенном Народной милицией непризнанной ДНР.

Киевские военные нанесли массированный удар по району села Спартак, которое расположено на окраине Донецка. Об этом…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Управление МВД по Вологодской области не нашло нарушений в установке памятной доски депутату Павлу Горчакову с почётным караулом полиции. Они уверяют, что не могли…

//новости ан