//Шоу-бизнес 13+

Кто из известных актеров посоветовал Анне Снаткиной похудеть на 10 килограммов

, 18:10 [ «Аргументы Недели» ]

Кто из известных актеров посоветовал Анне  Снаткиной  похудеть на 10 килограммов
Анна Снаткина, фото: Vladimir Myshkin, globallookpress.com

Актриса Анна Снаткина никогда не переживала из-за лишнего веса. Снаткина в детстве занималась художественной гимнастикой, и выросла девушкой с идеальной фигурой.  Несколько лет назад поклонники актрисы обратили внимание, как изменилась Снаткина, сильно похудев.

Оказывается, избавиться от нескольких килограммов актрисе посоветовал известный актер, худрук Московского Губернского театра Сергей Безруков. Сейчас  Снаткина благодарна  Безрукову за этот совет. Актеры познакомились на съемках сериала "Участок". В этом сериале снимались много известных актеров. Анна же была начинающей актрисой. По ее признанию, Безруков очень поддерживал, помогал, ненавязчиво подсказывал разные тонкости. В тот момент сам Безруков сильно похудел. В один из съемочных дней он внимательно посмотрел на Анну и сказал, что ей надо сбросить несколько килограммов.

Чуть позже Снаткина узнала, что экран зрительно прибавляет от трех до пяти килограммов, - сообщает "7 Дней".  На просмотре сериала "Участок" она убедилась, что тогда она реально была милым пухляшом со щечками. Анна отметила, что важно встретить профессионала, который даст дельный совет и не побоится честно сказать правду.

Анна Снаткина играет в театре под руководством Безрукова. С мужем Виктором Васильевым актриса воспитывает дочь.

 

 

ИЧ

//картина дня

В мире

В СМИ определили предполагаемого организатора возможного свержения Зеленского

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно упоминали, что от этого милого, чудесного и чистого подмосковного городка, утопающего в соснах, всего-то 15 минут езды до Кремля…

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан