//Шоу-бизнес 13+

"У него в пиджаке был нож. Он хотел ее убить", - экс-супруг Пугачевой рассказал, как её преследовали фанаты

, 12:56 [ «Аргументы Недели» ]

"У него в пиджаке был нож. Он хотел ее убить", - экс-супруг Пугачевой рассказал, как её преследовали фанаты
фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com

Второй супруг Примадонны российской эстрады Александр Стефанович вспомнил, как известную певицу преследовали фанаты. По его словам, они не раз подвергали жизнь их семьи опасности, чтобы увидеть Аллу Пугачеву.

"Один раз я помню, как на стадионе Алла выступала. К ней вышел милый человек. Подарил цветы. И вдруг я понял, что она начала голос терять. Она потом сказала, что у него в пиджаке был нож. Он хотел ее убить. Его, кстати, так и не поймали", - поделился кинорежиссёр в программе "Звезды сошлись" на канале НТВ.

Стефанович рассказал, как они спокойно отдыхали дома и почувствовали запах гари, а это поклонники подожгли дверь их квартиры, чтобы увидеть певицу. А однажды за ними гналась толпа фанатов на машине.

"Я кнопки у автомобиля закрыл, когда они нас догнали. Из машины вышли здоровые ребята. И сказали нам: "Да мы хотели просто автограф взять"", - заключил он.

Супруги прожили вместе с  1977 по 1980 год.

БА

//картина дня

Член комитета Совета Федерации по международным делам, сенатор от Крыма Сергей Цеков отреагировал на слова первого президента Украины Леонида Кравчука о том, что…

Китайские СМИ сообщили, что Центр по профилактике и контролю заболеваний КНР уже проводит работы по исследованию и разработке вакцины против нового коронавируса. Известно, что он активно распространяется и унес жизни более 50 человек.

Китайские СМИ сообщили, что Центр по профилактике и контролю заболеваний КНР уже проводит работы по исследованию…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Премьер-министр Казахстана Аскар Мамин распорядился принять меры по приостановке действия режима 72-часового безвизового пребывания на территории страны транзитных…

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич предложил Соединенным Штатам обратить внимание на другие достижения России кроме военного…

//новости ан

//новости ан

В региональном Минздраве сообщили, что четыре человека получили ожоги из-за прорыва теплотрассы в районе дома № 50 на улице Казанской в Кирове. Отмечается, что в эпицентр…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В воскресенье, 26 января, на 414 километре федеральной автодороги М-7 «Волга» в Нытвенском городском округе Пермского края произошло столкновение между тремя…

//новости ан