//Шоу-бизнес 13+

Продюсер Майоров предположил, каким окажется следующий супруг Собчак

, 22:26 [ «Аргументы Недели» ]

Продюсер Майоров предположил, каким окажется следующий супруг Собчак
Фото: соцсети

Продюсер Валерий Майоров предположил, как долго продлится брак телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова. Майоров уверен, что у Собчак будет ещё один муж.

“Ксения Собчак — сильная женщина, у нее сложная личная жизнь, потому что попробуй с такой звездой уживись. И Максим Виторган, и Константин Богомолов — хорошие ребята”, - сказал продюсер.

Он предположил, что брак Богомолова и Собчак продлится максимум 3,5 года. По мнению Майорова, телеведущую привлекает в мужчинах “харизма интеллекта”, а режиссер этого лишен. Продюсер считает, что следующий супруг светской львицы будет гораздо моложе неё.

АБ

//картина дня

В мире

Оглашено предупреждение об угрозе организации Зеленским военного штурма ДНР и ЛНР

Названа предполагаемая причина ликвидации Соединенными Штатами иранского генерала Касема Сулеймани в начале текущего года. Соответствующая версия содержится в материале, опубликованном на страницах СМИ.

Названа предполагаемая причина ликвидации Соединенными Штатами иранского генерала Касема Сулеймани в начале текущего…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

Вирусолог и руководитель международного научно-образовательного центра биологической безопасности Роспотребнадзора на базе ДВФУ Михаил Щелканов заявил…

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Представители ГУ МВД по Кемеровской области сообщили, что несовершеннолетний подросток стрелял по прохожим из игрушечного пистолета пластиковыми пулями в городском «Парке…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Станислав Садальский поднялся на защиту певицы Ирины Отиевой, которую в телевизионном шоу Андрея Малахова назвали алкоголичкой. По словам Садальского, талантливая, умная…