//Шоу-бизнес 13+

Директор Анастасии Заворотнюк огласил просьбу актрисы прекратить спекуляции вокруг ее здоровья

, 21:20 [ «Аргументы Недели» ]

Директор Анастасии Заворотнюк огласил просьбу   актрисы прекратить спекуляции вокруг ее здоровья
Anatoly Lomokhov /globallookpress.ru

Концертный директор заслуженной артистки РФ Анастасии Заворотнюк Стас Христов огласил просьбу актрисы и семьи прекратить спекуляции вокруг ее здоровья.  По словам Христова, окружение Заворотнюк призывает верить только официальной информации, которая появляется в официальных СМИ, - передает ТАСС. 

 

Стас Христов подчеркнул, что актриса и ее близкие люди не готовы давать  какие-либо официальные комментарии по поводу ее здоровья. "Мы просим уважать решение актрисы и ее семьи", - заявил директор Анастасии Заворотнюк.

С августа СМИ пишут о здоровье Анастасии Заворотнюк. СМИ написали о том, что актриса борется с раком мозга. На какое -то время в СМИ перестали распространять разные версии о здоровье Заворотнюк.

Но сегодня поклонники "прекрасной няни" были шокированы новостью в нескольких Тelegram-каналах о смерти Заворотнюк.
После этого Стас Христов сделал заявление.

Директор актрисы Марина Потапова на вопрос "СтарХита"  о смерти Заворотнюк коротко ответила:  "Нет". 

ИЧ

//картина дня

Экономика

Активы компании

Страны-должники начали расплачиваться с Россией за поставленные им ранее военное оборудование и технику.

Страны-должники начали расплачиваться с Россией за поставленные им ранее военное оборудование и технику.

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Наступивший 2020 год богат различными астрономическими событиями. Мы станем свидетелями шести затмений - двух солнечных и четырех лунных. Планеты будут сближаться…

//новости ан

Неизвестный вирус быстро распространяется в китайском городе Ухань. По официальным данным количество заболевших 200 человек, но международные организации называют цифру…

Рэпера Гуфа арестовала полиция в аэропорту Абу-Даби. Во время отдыха на Пхукете 40-летний музыкант наломал дров и направлялся в наркоклинику, чтобы поправить здоровье…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Глава Чувашии Михаил Игнатьев, призывавший «мочить» журналистов, вновь оказался в центре скандала. Чиновник от слов решил перейти к делу - расправиться с неугодным…

//новости ан

Экологи заявляют, что новые измерения и пробы грунта доказывают, что новую автомагистраль - Юго-Восточную хорду планируют строить непосредственно на очагах радиоактивного…

Наталью Бочкаревуобвиняли в хранении наркотиков, но она уверяла, что ничего не знала о запрещенных веществах, а признала вину лишь в том, что обнаружив у себя этот…