//Шоу-бизнес 13+

Меган Маркл и принц Гарри показали видео из тура по Африке

, 21:26 [ «Аргументы Недели» ]

Меган Маркл и принц Гарри показали видео из тура по Африке
фото: Instagram

Принц Гарри и герцогиня Сассекская Меган Маркл поделилась с поклонниками королевской семьи роликом с самыми яркими моментами из путешествия по Африке. Поездка стала одним из важных событий в жизни супружеской пары, потому что с ними впервые поехал их сын Арчи.

«Королевский тур в Южную Африку подошел к концу, но герцог и герцогиня получили возможность оглянуться на невероятные 10 дней через Южную Африку, Ботсвану, Анголу и Малави … преодолели 15 000 миль через юг Африки, где встретили так много удивительных людей. Они стали свидетелями большого партнерства между Великобританией и Африкой», – говорится в сообщении под роликом в аккаунте королевской семьи.

Принц Гарри говорил, что решил повторить поступок покойной матери – принцессы Дианы и пройтись «по минному полю».

Видео с кадрами из путешествия. 

БА

//картина дня

В мире

Секретная лаборатория в Ухани. Зарубежные СМИ подозревают, что китайский коронавирус  - это биологическое оружие

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых» в плену. Он назвал тех, кого Киев официально отказывается обменивать.

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых»…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Шесть сел в Алтайском крае остаются отрезанными от внешнего мира из-за снега и метелей. Из-за занесенных дорог, жителям уже не хватает продуктов и воды. И ситуация только…

//новости ан

Член рабочей группы по подготовке изменений в Конституцию РФ, сенатор Алексей Пушков предлагает закрепить в основном законе статус России как страны, победившей во Второй…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Бывший глава Омской области Леонид Полежаев будет получать ежемесячную доплату к основной пенсии в размере 224 тысяч рублей. Такой указ он лично подписал еще в 2011 году

Жена Виктора Гаврилова, оставившего двоих сыновей в аэропорту Шереметьево, рассказала, что у экс-супруга «не всё в порядке» с головой и до их развода в 2018 году…

//новости ан

«Маразмы недели» - антирейтинг «АН», составленный исходя из действий и высказываний политиков, общественников и других публичных людей из России, Украины и не только.