//Шоу-бизнес 13+

«Было все очень скромненько», Настя Ивлеева впервые рассказала о свадьбе с Элджеем

, 19:19 [ «Аргументы Недели» ]

«Было все очень скромненько», Настя Ивлеева впервые рассказала о свадьбе с Элджеем
Фото: соцсети

Поклонники Насти Ивлеевой  давно подозревали, что она тайно вышла замуж за эксцентричного исполнителя Элджея. Слухи оказались правдой, но в отличии от Ксении Собчак и Богомолова пара не стала устраивать из этого шоу.

Настя отметила, что пышного торжества не было, празднику в узком кругу самых близких людей - вот и вся свадьба. К слову, роман пары развивался стремительно, однако Настя не ожидала, что Элджей все же сделает ей предложение о замужестве. «Он сделал предложение на мой день рождения. Честно, не ожидала. Я человек, который в последнюю очередь думает о замужестве, я — «работолюб», и для меня это было неожиданно», — отметила она.

По признанию 28-летнего блогера, они с Элджеем не планировали делать что-то феерическое — все случилось само собой. «Не было ни большой, ни маленькой свадьбы — было все очень скромненько», — поделилась Настя в шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале.

БИ

//картина дня

В мире

Житель ЛНР дозвонился на украинский телеканал:

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина призвала киевские власти оставить претензии на полуостров и не вынашивать "фантомные планы" по созданию новой международной площадки для его возвращения.

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина призвала киевские власти оставить претензии на полуостров и не…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Заместитель главы комитета Госдумы по делам семьи и женщин Елена Вторыгина огорчена заявлением священника Дмитрия Смирнова о гражданских женах, сравнив женщин…

//новости ан

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не поставили микрофон на выступлении на Мюнхенской конференции по безопасности, а в наушниках вместо перевода с английского…

Замглавы комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская призвала президента Украины Владимира Зеленского забыть о Крыме, провести всеукраинский референдум…