//Шоу-бизнес 13+

Садальский сравнил Олега и Михаила Ефремовых и заключил: "Мощная порода"

, 14:47 [ «Аргументы Недели» ]

Садальский сравнил Олега и Михаила Ефремовых и заключил: "Мощная порода"
Komsomolskaya Pravda, globallookpress.com

Актер и блогер Станислав Садальский опубликовал фотографии актерской династии Ефремовых: Олега Ефремова, его сына Михаила и внука.  Садальский отметил, что Олег Ефремов не играл красавцев-мужчин, героев-любовников. Но его любили женщины, до конца жизни с ним общались бывшие жены.

По мнению Стаса Садальского, сын Олега, Миша Ефремов - феноменальный актер и приличный человек.  Об Олеге Ефремове он пишет: "На экране он редко бросался в атаки и дрался на шпагах. Не играл бицепсами, не пел серенад под окнами. Его герой - сутулый, немногословный, порой неуклюжий. В юности во время службы в Центральном детском театре он, конечно, играл настоящих храбрецов - Саню Григорьева из "Двух капитанов" Каверина или Ивана из "Конька-Горбунка" Ершова. Но даже их Ефремов наделял какой-то особой мягкостью и сказочной деликатностью".

"Говорят, природа на детях отдыхает. Михаил Ефремов с детства доказывает, что у всякого правила есть исключения. Думаю, в острохарактерных ролях он превзошёл своего отца. Хорошо, что есть продолжатель династии, феноменальный актер и приличный человек - сын Олега, Миша Ефремов...", - пишет Садальский про Ефремова-сына.

"Мощная порода. И сын, и внук - одно лицо. Вот это гены!" - восхищен Садальский. Сын Михаила Ефремова от первого брака с Асей Воробьевой Никита - актер. 

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Стас Садальский️???? (@stassadal)1 Окт 2019 в 12:29 PDT

ИЧ

//картина дня

Общество

Поклонская пристыдила

На подготовку ранее анонсированного «похода на Крым» негативно отреагировали те, ради кого этот поход затевается. Крымские татары назвали готовящуюся акцию провокацией.

На подготовку ранее анонсированного «похода на Крым» негативно отреагировали те, ради кого этот поход затевается…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Актриса, педагог-хореограф театра эстрады "Провинция" Марина Рузавина скоропостижно умерла в возрасте 26 лет. Для коллег, друзей, воспитанников Рузавиной и их родителей…

//новости ан