//Шоу-бизнес 13+

"Сейчас можно только молиться о ее душе", Волочкова "похоронила" Анастасию Заворотнюк в соцсети

, 11:19 [ «Аргументы Недели» ]

"Сейчас можно только молиться о ее душе", Волочкова "похоронила" Анастасию Заворотнюк в соцсети

Балерина Волочкова по глупости «похоронила» болеющую раком актрису Анастасию Заворотнюк. Она написала странный пост, после которого и подписчики и многие таблоиды решили, что случилось самое плохое.

 

«Я нашла это видео, где Настя Заворотнюк была ведущей... Сейчас можно только молиться о ее душе. Почему-то именно этим видео захотелось с вами поделиться…Без слов...», - сообщила бывшая прима и поставила много-много скорбных смайликов. Общественность тут же взбудоражилась и стала гадать – а жива ли прекрасная няня? Поскольку информации от самой семьи Заворотнюк крайне мало, фейки и слухи рождаются как грибы после дождя.

«Мы не понимаем, Волочкова знает то, что ещё не сообщили широкому кругу? Или она просто неправильно выражает мысли? Анастасия Заворотнюк жива или нет?», - задал вопрос tekegtam-канал «Только никому». Но оказалось, что Волочкова все же ляпнула глупость, и текст поста через несколько часов все же исправила. И молится балерина теперь не о душе Заворотнюк, а о «ее выздоровлении».

«Почему молиться о душе? По пьяни на патетику тянет?», «Лишь бы что-то ляпнуть и поучаствовать в общем хайпе», «Кончайте с Джигурдой на запрещенке сидеть. А то о вашей душе придется молиться скоро», - пишут комментарии Волочковой подписчики. Вот так вот "ложечки нашлись, а осадочек-то остался".

 

БИ

//картина дня

Политика

Осмеянный украинский министр попытался свалить свой прокол на ООН

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую точку зрения высказал Армен Гаспарян, отечественный политический эксперт.

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

В Киеве у офиса президента Украины мужчина поджег себя. Так он пытался достучаться до властей и обратить внимание на коррупцию в стране, а также «кражу» у него участка…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Такое заявление сделал президент Латвии Эгил Левитс, встречаясь с представителями Германо-балтийской камеры. По его мнению, такая функция более не является актуальной.

//новости ан

//новости ан

Минусинский школьник Егор сейчас находится на грани жизни и смерти. 12-летний мальчик пострадал от рук грабителей, но в коме он оказался по вине врачей и сейчас…

//новости ан

Первый зампредседателя фракции ЕР в Госдуме Андрей Исаев ответил Сергею Шнурову, назвавшему единороссов в своем стихотворении «колхозниками», из которых всеми силами…

//новости ан