//Шоу-бизнес 13+

Муж телеведущей Ирены Понарошку эмоционально сообщил о предстоящем разводе

, 11:59 [ «Аргументы Недели» ]

Муж телеведущей Ирены Понарошку эмоционально сообщил  о предстоящем разводе
фото: pixabay.com

Муж телеведущей Ирены Понарошку эмоционально сообщил об их предстоящем разводе. О расставании 43-летний Александр Лист, известный как DJ List, написал несколько постов. Но текст был такой, что сам  он и удалил вскоре сообщения о разводе.

Ирена и Александр поженилась в декабре 2010 года. В браке родились двое сыновей. Старшему Серафиму сейчас 8 лет, Теодору еще нет и года.

В первом сообщении DJ List написал, что "его жена разводится с ним". Мужчина призвал других мужчин не верить женщинам, назвав их грубым словом.

"Я удалил, но я так думаю. Я больше не верю в любовь. Больше не верю!" - написал он второй пост после удаления первого.
"Давайте закончим! Я хочу честности и справедливости! Ирена Понарошку закончила со мной отношения как муж и жена. Я думаю, из-за денег. И... положения в российском обществе. Ей стыдно за меня! Печалька! Ей не нравятся люди, которые становятся старше и, как ни печально, мудрее. Все, что она транслирует, жалкая ложь!" - написал Александр третий пост после удаления двух предыдущих.

Прошло несколько часов. Вероятно, муж 36-летней Ирены Понарошку немного остыл, сообщает 7days.ru.
Появилась очередная запись в соцсети: "Уффф! Простите, я не злой!!! Не смог справиться с чувствами! Иммерсивный импульс затмил разум! Страсть всегда приводит к страданиям! Мозг только включился( к счастью)! Всем любви! Ваш вечный слуга".

 

ИЧ

//картина дня

Общество

Поклонская пристыдила

На подготовку ранее анонсированного «похода на Крым» негативно отреагировали те, ради кого этот поход затевается. Крымские татары назвали готовящуюся акцию провокацией.

На подготовку ранее анонсированного «похода на Крым» негативно отреагировали те, ради кого этот поход затевается…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Кристина Орбакайте опубликовала фотографию в необычном для себя образе и получила похвалу от своей звездной мамы – Аллы Пугачевой. Примадонна эстрады оценила выбор наряда…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Врач-терапевт, кандидат медицинских наук Алексей Хухрев предположил, кто может поднять панику с китайским коронавирусом, о котором пишут СМИ, передают телеканалы…

//новости ан