//Шоу-бизнес 13+

Певица и мать троих детей Согдиана раскрыла секрет быстрого похудения после родов

, 20:44 [ «Аргументы Недели» ]

Певица и мать троих детей Согдиана раскрыла секрет быстрого похудения после  родов
Фото: Instagram

Певица Согдиана, которая месяц назад стала третий раз мамой, начала худеть сразу после родов. Знаменитость рассказала, что смогла сбросить десять килограммов за короткий промежуток времени.

Согдиана поделилась, что добиться такого хорошего результата ей удалось через две недели после родов. Певица отметила, что это ещё не предел и она хочет сбросить ещё девять килограммов, которые набрала во время беременности, в ближайшее время, пишет "СтарХит".

Артистка призналась, что первое время после родов мучилась от отёков. По её словам, быстро восстановить форму ей помогли массаж, физические упражнения и правильное питание. Однако сейчас Согдиана делает только зарядку для укрепления спины, потому что сильные нагрузки ей пока запрещены.

Певица считает, что прогулки на свежем воздухе и чередование скорости шага могут заменить тот же фитнес. Также она отказалась картошки, мучного, риса и даже молочных продуктов.

БА

//картина дня

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых» в плену. Он назвал тех, кого Киев официально отказывается обменивать.

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых»…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Близкие Натальи Андрейченко намерены обратиться в полицию, так как о пропавшей в Мексике сутки назад актрисе нет никакой информации. У Андрейченко имеются два телефона…

//новости ан

После видеосвязи во время заседания этической комиссии Единой России, когда все её члены могли задать вопросы главе Чувашии Михаилу Игнатьеву, сомнений у единороссов…

//новости ан

Появляются видео с места крушения самолета Bombardier E-11A, якобы принадлежащего ВВС США. Движение запрещенной в России организации «Талибан» взяло ответственность…

//новости ан

У Меган Маркл отобрали драгоценности. Не хочешь носить королевский титул - никаких тебе королевских украшений, переданных по наследству и подаренных Елизаветой…

//новости ан

//новости ан

Шесть сел в Алтайском крае остаются отрезанными от внешнего мира из-за снега и метелей. Из-за занесенных дорог, жителям уже не хватает продуктов и воды. И ситуация только…

Член рабочей группы по подготовке изменений в Конституцию РФ, сенатор Алексей Пушков предлагает закрепить в основном законе статус России как страны, победившей во Второй…