//Шоу-бизнес 13+

Любовь Толкалина назвала "нежелание учиться и узость мышления болезнью современного русского человека"

, 16:45 [ «Аргументы Недели» ]

Любовь Толкалина назвала  "нежелание учиться и узость мышления  болезнью современного русского человека"
Фото: Instagram

Известная российская актриса Любовь Толкалина высказалась о своём отношении к людям, которые позволяют "поливать грязью" совершенного незнакомых им людей. Знаменитость посоветовала сначала разобраться в ситуации, а уже после высказывать своё мнение.

Негативную реакцию "звезды" вызвали комментарии к откровенной фотографии, которую Любовь Толкалина выложила накануне с подписью: "Линдберг умер. Да здравствует Линдберг". Пользователи посчитали снимок слишком пошлым и пожаловались на призыв к курению от актрисы.

"Всех комментаторов предыдущего поста прошу ласково все-таки поинтересоваться персоной и наследием великого фотографа на предметах фотоискусства... Невежество, узость мышления, недостаток образования, внутренняя темнота, отсутствие желания учиться и интересоваться мировым культурным наследием, истовое желание все свести к пошлости я считаю болезнью современного русского человека", - высказалась знаменитость в Instagram.

БА

//картина дня

Общество

Обдерет ли как липку дачников и безработных новый премьер Мишустин

Эксперт Алексей Ведев оценил, насколько реально резкое падение рубля и объяснил свои слова про 200 рублей за доллар. Специалист также прокомментировал состояние бюджета страны и уровень внешнего долга.

Эксперт Алексей Ведев оценил, насколько реально резкое падение рубля и объяснил свои слова про 200 рублей за доллар…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Представляем вашему вниманию подборку региональных новостей уходящей недели. В ТОП вошли следующие резонансные происшествия: угроза цунами на Камчатке, воровство…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Операции на сердце ранее воспринимались неоднозначно. Считалось, что к сердцу нельзя прикасаться скальпелем. Однако шло время, и методики хирургического лечения менялись…

//новости ан

Первый случай смерти в результате употребления некурительных никотиносодержащих смесей официально зафиксирована в России. С большим сожалением главный внештатный нарколог…

//новости ан