//Шоу-бизнес 13+

Автор хитов Леди Гаги и Майкла Джексона композитор Лашон Дэниелс погиб в ДТП в возрасте 41 года

, 14:14 [ «Аргументы Недели» ]

Автор хитов  Леди Гаги и Майкла Джексона композитор Лашон Дэниелс  погиб в ДТП в возрасте 41 года
фото: соцсети

Автор хитов знаменитой американской певицы Леди Гаги и легендарного Майкла Джексона композитор Лашон Дэниелс погиб в ДТП. Лашон Дэниелс - обладатель премии "Грэмми". Он разбился в автокатастрофе в Южной Каролине. Музыканту был 41 год.

О гибели Лашона Дэниелса в соцсети с горестью написала его супруга. "С глубокой грустью мы сообщаем о кончине нашего любимого мужа, отца, члена семьи друга Лашона Дэниелса, который стал жертвой автомобильной аварии со смертельным исходом в Южной Каролине. Получивший премию "Грэмми" продюсер и автор песен, Дэниелс был человеком необычайной веры и опорой в нашей семье. Мы хотели бы выразить нашу искреннюю признательность за вашу любовь и сочувствия", - написала вдова музыканта.

Композитор, кроме Леди Гаги и Майкла Джексона, сочинил треки для Бейонсе и Дженнифер Лопес.
Лашон Дэниелс получил самую престижную музыкальную премию "Гремми" в номинации "Лучшая R&B-песня" за хит Destiny"s Child "Say My Name".

ИЧ

//картина дня

В мире

Меркель надеется избежать «российского триумфа» в Ливии

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов в Баку». По мнению аналитика BBC World Service по советскому Закавказью Томаса де Ваала «События января 1990 года уничтожили всякую…

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В канун Новогодних праздников полиция «Внуково» задержала пассажира, который был пьян «в дрова». Он выл и пинался, его пришлось положить на тележку и прокатили…

//новости ан

В Петербурге арестовали на два месяца бездомного, который сообщил о минировании Конституционного суда. Он заявил, что к этому его подтолкнуло послание президента

Глава Чувашии Михаил Игнатьев назвал оппозиционных журналистов, критикующих власть, продажными и призвал их «как говорят в народе, мочить». Так он поздравил сотрудников…

//новости ан

//новости ан