//Шоу-бизнес 13+

Супруга Рыжего из "Иванушек" официально подала на развод с мужем

, 09:15 [ «Аргументы Недели» ]

Супруга Рыжего из "Иванушек" официально подала на развод с мужем
фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press

Супруга участника популярной группы "Иванушки International" Андрея Григорьева-Аполлонова официально подала документы на развод с мужем. Первое заседание по данному делу состоялось еще 20 августа.

Известно, что иск рассматривается в Пресненском суде Москвы. Супругам дали время на примирение, но уже 10 сентября они официально будут разведены, передает teleprogramma.pro.

Напомним, в браке у Григорьева-Апполонова и его жены Марины Банковой появились двое детей – Иван и Артемий. Они проживают с отцом, но в любой момент могут уехать к матери. 

Как сообщает "СтарХит", недавно стало известно, что Банкова встречается с баскетболистом Андреем Зубковым.

ЕТ

//картина дня

В мире

Меркель надеется избежать «российского триумфа» в Ливии

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов в Баку». По мнению аналитика BBC World Service по советскому Закавказью Томаса де Ваала «События января 1990 года уничтожили всякую…

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В канун Новогодних праздников полиция «Внуково» задержала пассажира, который был пьян «в дрова». Он выл и пинался, его пришлось положить на тележку и прокатили…

//новости ан

В Петербурге арестовали на два месяца бездомного, который сообщил о минировании Конституционного суда. Он заявил, что к этому его подтолкнуло послание президента

Глава Чувашии Михаил Игнатьев назвал оппозиционных журналистов, критикующих власть, продажными и призвал их «как говорят в народе, мочить». Так он поздравил сотрудников…

//новости ан

//новости ан