//Шоу-бизнес 13+

Мария Кожевникова опубликовала редкое фото с мужем, но лицо мужчины на показала

, 18:05 [ «Аргументы Недели» ]

Мария Кожевникова опубликовала редкое фото с мужем, но лицо мужчины на показала
Dmitry Golubovich, globallookpress.com

Актриса, многодетная мама Мария Кожевникова опубликовала редкое семейное фото. Мария Кожевникова и Евгений Васильев воспитывают троих сыновей. Они живут вместе шесть лет, но официально брак не заключили.

Мария и Евгений венчались в 2013 году во Франции. Для Кожевниковой венчании было важнее, чем штамп в паспорте. Она опубликовала в Инстаграм фото с мужем, но его лицо так и не показала.

На втором фото, на котором Мария и Евгений запечатлены на венчании, лицо мужчины также рассмотерть невозможно.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)30 Авг 2019 в 6:06 PDT


"Нам 6 лет! Многие были удивлены моему признанию, что мы с мужем не расписаны. Да, это, действительно, так! Несмотря на то, что Женя мне сделал предложение ещё в 2013 году, для меня было значимым исключительно венчание! Мне очень хотелось, чтобы наши дети родились в венчанном браке. Что касается регистрации, конкретно штамп в паспорте меня не прельщает, а вот красивая свадьба и роспись - да, и она обязательно у нас ещё будет...", - рассказала актриса.

Мария призвала не воспринимать "все выше написанное", как пропаганду против регистрации брака. "Официальная свадьба - это публичное признание в любви, ответственности, заботе и желание быть вместе и до конца, хотя в наше время, таких историй, становится всё меньше и меньше, а разводы всё «громче и громче». Свадьба это не гарант, к сожалению, главное, это когда две половинки взялись за руки и прошли вместе путь длиною в жизнь!!! Вот что вызывает у меня истинное восхищение и то, к чему я стремлюсь!" - размышляет Кожевникова.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)30 Авг 2019 в 9:12 PDT

ИЧ

//картина дня

Общество

Новый глава Минздрава сообщил о новой системе оплаты труда врачей

Редакторы американских каналов заставляют корреспондентов врать о Донбассе. С таким признанием выступил журналист Патрик Ланкастер. Он приехал в Донецк из Соединенных Штатов, да так тут и остался. Теперь стал независимым корреспондентом…

Редакторы американских каналов заставляют корреспондентов врать о Донбассе. С таким признанием выступил журналист Патрик…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

В Красноярске правоохранительные органы «накрыли» бордель, а по совместительству и порностудию, который размещался в обычной многоэтажке. Вполне рядовое мероприятие, если…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Павел Филимоненко работает артистом в цирке, который оказался на гастролях в той самой Ухани, где появились первые заражённые коронавирусом. Парень рассказал, как…

//новости ан

Штрафы за нарушения московского лихача на BMW выписывались на близкого друга Аллы Пугачевой, умершего в 2014 году. Замглавы ЦОДД назвал это "хитрой схемой" и пообещал…

//новости ан

В Красноярском крае жители села выйдут на народный сход против годами пьющего главы. Запойного главу никто не выбирал, его назначили в краевой администрации, она же не…

В Москве у здания Администрации президента проходит акция с требованием провести полноценный референдум по внесению поправок в Конституцию.

В поселке Излучинске Нижневартовского района произошло настоящее чудо. Девушка выпала из окна 9-го этажа, приземлилась в сугроб, после чего встала и пошла на работу. У 27…

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов решил своеобразно поздравить молодежь с Днем студента — он зачитал рэп. Видео распространила пресс-служба главы региона…

//новости ан

Война в деревне Грязь. Галкин и Пугачева против строительства высоток рядом со своим замком. В деревне Грязь разгорелись настоящие баталии-кто-то хочет построить высотки…

Алена Водонаева ответила спикеру Госдумы Вячеславу Володину, предложившему оштрафовать ее на 100 миллионов рублей за слова о том, что материнский капитал заставит «нищих…

Лидер правящей партии Польши «Право и справедливость» Ярослав Качиньский заявил, что Россия и Германия должны заплатить Польше компенсацию за ущерб во время Второй…