//Шоу-бизнес 13+

В СМИ появился список подарков Меган Маркл на день рождения

, 09:34 [ «Аргументы Недели» ]

В СМИ появился список подарков Меган Маркл на день рождения
фото: Dave Warren/ZUMAPRESS.com/globallookpress.com

В воскресенье, 4 августа, герцогиня Сассекская Меган Маркл отметила свой 38-ой день рождения. Супруга принца получила множество поздравлений от родных и близких, в том числе от членов королевской семьи.

Одно из местных изданий опубликовало перечень подарков, которые могли бы устроить Меган Маркл. Сама герцогиня пока не раскрывает, что ей преподнесли в честь торжества.

Первую строчку решили отдать страстному поцелую любимого супруга принца Гарри. По мнению издания, Меган Маркл не меркантильный человек, поэтому ей бы это понравилось, - сообщает "Who What Wear".

На втором месте расположились миндальные пирожные и смесь из изысканных сортов чая, а на третью строчку поместили пони из-за большой любви герцогини к этим животным.

Также в перечень подарков внесли годовой запас туфель, аксессуары или одежду от Givenchy, кружку с семейным гербом, серебряные часы от Cartier и даже кушетку времен короля Людовика XV.

БА

//картина дня

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых» в плену. Он назвал тех, кого Киев официально отказывается обменивать.

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых»…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Близкие Натальи Андрейченко намерены обратиться в полицию, так как о пропавшей в Мексике сутки назад актрисе нет никакой информации. У Андрейченко имеются два телефона…

После видеосвязи во время заседания этической комиссии Единой России, когда все её члены могли задать вопросы главе Чувашии Михаилу Игнатьеву, сомнений у единороссов…

//новости ан

Появляются видео с места крушения самолета Bombardier E-11A, якобы принадлежащего ВВС США. Движение запрещенной в России организации «Талибан» взяло ответственность…

У Меган Маркл отобрали драгоценности. Не хочешь носить королевский титул - никаких тебе королевских украшений, переданных по наследству и подаренных Елизаветой…