Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Дочка Ирины Салтыковой чуть не довела маму до обморока

, 22:21 [ «Аргументы Недели» ]

Дочка Ирины Салтыковой чуть не довела маму до обморока

Дочь известной российской певицы Ирины Салтыковой продолжает приковывать к себе взгляды общественности и всеобщее внимание. Покоряя шоу-бизнес, Алиса становится все более узнаваемой и популярной.

У нее прекрасный голос и яркая внешность. Но этого ей показалось мало: в последние годы девушка украсила свое тело многочисленными татуировками. Звездная мама от такого увлечения Алисы отнюдь не в восторге.

"Я чуть в обморок не упала. Но нынешнее поколение такое. В наши годы такого не было. Нас так воспитывали, что татуировки делают только те, кто находится в местах не столь отдаленных", - рассказала журналистам Ирина.

Свое первое тату Алиса сделала в 28 лет. Немного позже, довольная результатом, она наколола еще несколько. При этом Салтыкова-младшая утверждает, что каждое их них, как водится, имеет свой определенный смысл.

С течением времени мама Алисы худо-бедно смирилась со страстью дочери. Единственное, что не давало покоя - количество изображений. Но дочка клятвенно пообещала, что не собирается превращаться в рэпера Тимати.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alisa Saltykova (@alyssasalt__)10 Июн 2019 в 7:44 PDT

АС

Политика

Пашинян объяснил, почему российские военные находятся на границе с Карабахом

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью