Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Шоу-бизнес 13+

Принц Гарри и Меган Маркл могут серьезно поссориться

, 20:55

Принц Гарри и Меган Маркл могут серьезно поссориться
Фото: Instagram

Источник, близкий к королевской семье, рассказал, что Меган Маркл и принц Гарри могут серьёзно поссориться. По его мнению, в королевской семье начались серьёзные разногласия во взглядах.

Согласно источнику, герцогиня придерживается современных методов в воспитании сына Арчи и намерена ограничить животный белок в питании ребенка. Меган Маркл намерена приучать малыша к вегетарианству. А королева Елизавета II против таких мер, считая, что ее правнук должен в детстве питаться полноценно, - передаёт издание "Express".

Инсайдер отметил, что принц Гарри навряд ли захочет расстраивать её Величество, поэтому, скорее всего, между супругами произойдёт конфликт.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Общество

На Колыме в школе обрушился потолок прямо во время урока

В только что открывшейся школе на Колыме едва не случилась трагедия. Прямо во время урока у третьеклассников начал сыпаться потолок. Все произошло слишком быстро. Дети не успели ничего толком понять. Фрагменты конструкции просто повалились вниз. К большому счастью, никто из учеников не пострадал. Только учителю, по словам отдельных источников из Олы, немного досталось, однако этому факту официального подтверждения нет.