//Шоу-бизнес 13+

Волочкова не стесняется показывать свою "обнажённую" фигуру

, 18:31 [ «Аргументы Недели» ]

Волочкова не стесняется показывать свою "обнажённую" фигуру
Фото: Instagram

Известная балерина и светская львица Анастасия Волочкова рассказала, что не видит ничего особенного в откровенных фотографиях. По её словам, она следит за своей фигурой и может себе позволить её демонстрировать публично.

"К счастью, у меня отличная форма, потому что постоянно слежу за ней", - заявила знаменитость изданию "СтарХит".

Анастасия Волочкова отметила, что многие "звёзды" публикуют подобные фотографии, но почему-то именно ей уделяется повышенное внимание.

Танцовщица объяснила, что её не интересуют слова критиков и завистников. Знаменитость добавила, что своих хейтеров она не жалеет и будет ругать.

БА

//картина дня

Несмотря на свою слабость, военно-морские силы Украины (ВМСУ) способны сильно навредить Российской Федерации. Об этом говорится в публикации, которая появилась на страницах отечественной интернет-прессы.

Несмотря на свою слабость, военно-морские силы Украины (ВМСУ) способны сильно навредить Российской Федерации. Об этом…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Эксперт, доцент вуза считает, что потери российской экономики из-за коронавируса могут достичь порядка 100 млрд рублей, ряд отраслей после острой фазы вспышки нового…

//новости ан

В офисе президента Украины Владимира Зеленского сообщили, что официального приглашения России на мероприятия в честь 75-летия Победы главе государства не пришло. В Кремле…

//новости ан

В беседе с «АН» постпред Республики Крым при Президенте РФ, зампредседателя Совета министров Крыма Георгий Мурадов рассказал о Крыме в контексте международной политики…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

У родителей замглавы ГИБДД Воронежа Игоря Качкина обнаружены 22 квартиры на общую сумму более 63 миллионов рублей. В областной прокуратуре не уверены, что недвижимость…

//новости ан