//Шоу-бизнес 13+

Тодоренко призналась, сколько раз их брак с Топаловым был на грани краха

, 12:50 [ «Аргументы Недели» ]

Тодоренко призналась, сколько раз их брак с Топаловым был на грани краха
Фото: соцсети

Регина Тодоренко призналась, что за последние полгода несколько раз была готова развестись со своим супругом певцом Владом Топаловым. При этом сам музыкант пока не может ответить насколько крепким является его брак с телеведущей.

Тодоренко призналась, что в их с Топаловым семье часто кипят итальянские страсти. При этом телеведущая рассказала, что старается следовать в личной жизни одному принципу: путь ей указывает мужчина, а она только собирает рюкзак для них двоих в это путешествие.

Что же касается Топалова, то он признаёт, что семейные отношения должны строиться на взаимном уважении и доверии. Он отметил, что пока рано говорить, насколько крепкий у них с Региной брак – обсуждать это стоит не раньше, чем через пять лет, передаёт teleprogramma.pro.

АБ

//картина дня

В мире

В сети появились свидетельства, как боевики в Идлибе пытались сбить российский бомбардировщик Су-24

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий Борисов прокомментировал инициативу ведомства и рассказал, к чему она может привести.

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Всегда сердце радуется, когда находишь интересного собеседника. Особенно, если это творческая личность. Экс-директор и председатель Общества гарантов Рижского Русского…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Знаменитый российский фигурист Евгений Плющенко рассказал о конфликте с известным тренером Этери Тутберидзе, подготовившей олимпийских чемпионок Юлию Липницкую и Алину…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Подмосковье и Ижевске полиция задержала одиннадцать предполагаемых участников криминальной группы, которые за три месяца украли с банковских карт примерно 200 граждан…