ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

"Свадьба у меня будет пышной, прятать ее в джунглях я не буду", - опровергла тайную свадьбу Юля Барановская

, 10:59 [ «Аргументы Недели» ]

"Свадьба у меня будет пышной, прятать ее в джунглях я не буду", - опровергла тайную свадьбу Юля Барановская
фото: pixabay.com

Телеведущая и многодетная мама Юлия Барановская быстро опровергла  распространенную в СМИ информацию о тайной свадьбе. Барановская со своими сыновьями и дочкой отдыхает в Камбоджи в компании журналиста Александра Телесова.

Барановская и Телесов публикуют в своих Инстраграм одинаковые фото. На это обратили внимание журналисты, изучили переписку Юлии и Александра в соцсетях и предположили, что они поженились и бракосочетание скрыли.

Масло в огонь  добавило нежное, с признанием в любви поздравление мужчины Юли с днем рождения. Он назвал Барановскую "моя любимая". Юля ответила "И я тебя люблю. Очень, очень".

Это было в начале июня. Сейчас они отдыхают в Камбодже и публикуют много интересных фото из путешествия в экзотическую страну.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Telesov (@telesov)13 Июл 2019 в 8:26 PDT

"Александр Телесов мой друг и коллега, никаких романтических отношений между нами нет, мы просто путешествуем вместе!" - отреагировала Юлия на фантазии прессы.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)6 Июл 2019 в 5:03 PDT

И добавила про свадьбе: "И ещё одно маленькое уточнение, когда у меня будет свадьба, она будет пышной и с размахом, и прятать ее в джунглях я точно ни от кого не буду".
Отметим, у Юлии Барановской трое детей от футболиста Андрея Аршавина. Но официально они женаты не были. И свадьбы у Юли никогда не было. Пока.

 

ИЧ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью