//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

Анфиса Чехова: "Пластику не делала, виниры не вставляла, глаза не грустные"

14 июля 2019, 19:59 [ «Аргументы Недели» ]

Анфиса Чехова: "Пластику не делала, виниры не вставляла, глаза не грустные"

Популярная телеведущая Анфиса Чехова порадовала поклонников своей новой фотографией. Снимок знаменитость опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram и рассказала удивительные вещи.

"Вас сравнивают с кем-нибудь из известных людей? Я всю свою жизнь слышу, что я на кого-то похожа", - поделилась Анфиса со своими подписчиками. По словам Чеховой, с кем ее только не сравнивали: например, в юности люди рассказывали, что они похожи с Анной Самохиной, с Сабриной, с Кристиной Орбакайте.

Чуть позже ей говорили, что она похожа на Наталью Орейро, Дженнифер Лопес, Эмилию Кларк, Дженнифер Лоуренс и даже сравнивали с Мерлин Монро. Кроме того, внешность Анфисы напоминала людям о Дите фон Тиз, Джен Коннелли, Джине Лоле Бриджиде, Ольге Орловой и, к удивлению самой телеведущей, Елене Воробей.

Также Чехова упомянула Ирину Аллегрову, Элизабет Тейлор, Машу Распутину, Жанну Фриске, Настю Цветаеву, Сати Казанову, Ольгу Бузову, Леру Кудрявцеву и (уж совсем неожиданно) Богдана Титомира. После такого внушительного списка телеведущая обратилась к фанатам с просьбой высказать свое мнение на эту тему.

"А вы как думаете, на кого я больше всего похожа из вышеперечисленных? Или, может, кого-то новенького углядите. Пластику не делала, виниры не вставляла, глаза не грустные", - заявила Анфиса, предупреждая возможные комментарии и вопросы своих фолловеров.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)14 Июл 2019 в 3:16 PDT

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

АС

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры