//Шоу-бизнес 13+

Гонорары звезд или сколько "стоят" Шнур, Алла Пугачева, Киркоров, Вера Брежнева, Земфира, Ольга Бузова и другие

, 17:01 [ «Аргументы Недели» ]

Гонорары звезд или сколько "стоят" Шнур, Алла Пугачева, Киркоров, Вера Брежнева, Земфира, Ольга Бузова и другие
Фото: YouTube

Весь российский шоу-бизнес живет за счет корпоративов, частных вечеринок и гастрольных выступлений. Гонорары отечественных звезд обсуждают, пожалуй, не меньше, чем самих кумиров и их творчество, поскольку считать чужие деньги, что греха таить, мы все любим.

Telegram-канал «За кадром» рассказал о том, сколько получают за свои выступления российские исполнители первого эшелона. Лидером по заработкам оказался известный скандалист и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров. Его минимальный гонорар составляет 7 миллионов рублей за концерт. Вера Брежнева за корпоративы получает от 1,4 до 2,5 миллиона рублей. Выступление Валерии обходится в миллион рублей, а корпоратив — от 3,5 до 7,1 миллиона. Самопровозглашенный король поп-музыки Киркоров выйдет на сцену за 1,5 миллиона рублей, а его гонорары за корпоративы составляют от 3,5 до 7,1 миллиона рублей.

Что касается концертных заработков других звезд, то Николай Басков получает от 1 до 1,5 миллиона рублей, Алла Пугачева — от 9,5 до 12,6 миллиона рублей, Земфира — от 5 миллионов рублей, Баста — от 2 до 7 миллионов рублей.

Дешевле всех стоит Ольга Бузова, может потому, что петь она так и не научилась. Она по-прежнему пользуется большей популярностью в Сети, чем на сцене, и готова отработать концерт и за 800 тысяч рублей. Хотя за кривляние под фонограмму, на наш взгляд, и это слишком много.

БИ

//картина дня

В Роспотребнадзоре рассказали, какие меры следует соблюдать, чтобы избежать воздействия коронавируса. Известно, что он получил распространение на нескольких мировых континентах, при этом накануне в Москве были госпитализированы туристы из Китая…

В Роспотребнадзоре рассказали, какие меры следует соблюдать, чтобы избежать воздействия коронавируса. Известно, что…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

В Нижневартовске полиция не приехала по вызову о стрельбе из автомата в одном из районов города. Очевидцы буквально обравали телефон в дежурной части, но полицейские…

//новости ан

//новости ан

Премьер-министр Казахстана Аскар Мамин распорядился принять меры по приостановке действия режима 72-часового безвизового пребывания на территории страны транзитных…

//новости ан

//новости ан

В региональном Минздраве сообщили, что четыре человека получили ожоги из-за прорыва теплотрассы в районе дома № 50 на улице Казанской в Кирове. Отмечается, что в эпицентр…

//новости ан

//новости ан

Член комитета Совета Федерации по международным делам, сенатор от Крыма Сергей Цеков отреагировал на слова первого президента Украины Леонида Кравчука о том, что…

//новости ан

В воскресенье, 26 января, на 414 километре федеральной автодороги М-7 «Волга» в Нытвенском городском округе Пермского края произошло столкновение между тремя…