//Шоу-бизнес 13+

За какой гонорар "спляшут, споют и рассмешат" Галкин, Петросян, артистки Comedy Woman

, 08:16 [ «Аргументы Недели» ]

За какой гонорар "спляшут, споют и рассмешат" Галкин, Петросян,  артистки Comedy Woman
Anatoly Lomokhov /globallookpress.ru

Юмористы Максим Галкин, Александр Ревва и Юлия Михалкова - самые высокооплачиваемые представители актерской братии, кто сможет "сплясать, спеть и рассмешить" на корпоративной вечеринке.

Знаменитый Евгений Петросян зарабатывает гораздо меньше, чем Максим Галкин.

Пользуются популярностью на корпоративах и целые коллективы. Так девушки из коллектива Comedy Woman полчаса повеселят заказчика за не менее, чем от одного миллиона 790 тысяч рублей или 40 минут за 30 тысяч евро (два млн 149 тысяч рублей).

Шоу "Уральских пельменей"  начинается от полутора миллионов рублей, "Новые русские бабки" покажут часовой концерт за 500 тысяч рублей.

Звезды Comedy Woman Екатерина Варнава и Наталья Еприкян могут прилететь на корпоратив. Но полетят девушки только бизнес-классом. Варнаве нужно обеспечить вегетарианскую еду. И живут девушки только в пятизвездочном отеле.

Выпускники "Аншлага" Елена Воробей, Николай Лукинский, Клара Новикова, Геннадий Ветров выступят за - 200 - 400 тысяч рублей, - сообщает "Комсомольская правда".

 

ИЧ

//картина дня

В мире

Оглашено предупреждение об угрозе организации Зеленским военного штурма ДНР и ЛНР

Названа предполагаемая причина ликвидации Соединенными Штатами иранского генерала Касема Сулеймани в начале текущего года. Соответствующая версия содержится в материале, опубликованном на страницах СМИ.

Названа предполагаемая причина ликвидации Соединенными Штатами иранского генерала Касема Сулеймани в начале текущего…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Представители ГУ МВД по Кемеровской области сообщили, что несовершеннолетний подросток стрелял по прохожим из игрушечного пистолета пластиковыми пулями в городском «Парке…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Станислав Садальский поднялся на защиту певицы Ирины Отиевой, которую в телевизионном шоу Андрея Малахова назвали алкоголичкой. По словам Садальского, талантливая, умная…

//новости ан

Об этом Вячеслав Володин заявил в ходе посещения Еврейского музея и центра толерантности. «Мы категорически не приемлем, когда звучат заявления, перечеркивающие память…

Мифы о том, что Гитлеру удалось бежать в Южную Америку и прожить там долгие годы, развенчивает вещественное доказательство в виде черепов фюрера и его любовницы Евы Браун…

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что у Владимира Путина нет никакой позиции относительно идеи переименовать название должности главы государства…