//Шоу-бизнес 13+

В Сети появились первые кадры со свадьбы Влада Топалова и Регины Тодоренко

, 11:33 [ «Аргументы Недели» ]

В Сети появились первые кадры со свадьбы Влада Топалова и Регины Тодоренко
Фото: Instagram

Телеведущая Регина Тодоренко и певец Влад Топалов решили организовать пышное торжество в Италии. Влюблённые сыграли свадьбу. Первые фотографии уже можно увидеть в социальных сетях.

Регина Тодоренко объявила о скорой свадьбе в конце мая. Девушка призналась, что не хотела играть громкую свадьбу, но супруг настоял на празднике. По её словам, последние недели вместо работы она занималась подготовкой к торжеству и Влад Топалов активно помогал, передаёт teleprogramma.pro.

Уточняется, что 2 июля пара провела небольшое застолье с близкими, а 3 июля состоялась сама свадьба. Влюблённые не выложили ни одной фотографии за весь вечер. Телеведущая рассказала: единственное, чем она могла заниматься - нервничать.

Однако на странице фан-клуба Регины Тодоренко и некоторых информационных источниках можно было увидеть первые кадры с итальянской свадьбы, на которых телеведущая предстала в элегантном белом платье с глубоким декольте и нежным шифоном.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от regina todorenko ♡ Fan ❤???? (@about.reginatodorenko)3 Июл 2019 в 2:46 PDT

Несмотря на потерянный чемодан, Влад Топалов выглядел прекрасно в белом смокинге и чёрных брюках.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ⭐️Новости звезд (@novosti__zvezd)3 Июл 2019 в 1:47 PDT

Напомним, что влюблённые расписались ещё в прошлом году, после чего у них родился сын Михаил.

БА

//картина дня

В мире

Условие вторжения Турции в Сирию и начала «большой войны» озвучили в прессе

Президент Турции Реджеп Эрдоган не может позволить себе войну с Российской Федерацией. Соответствующая оценка содержится в материале, появившемся некоторое время назад на страницах отечественных СМИ.

Президент Турции Реджеп Эрдоган не может позволить себе войну с Российской Федерацией. Соответствующая оценка содержится…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Дочь рэпера Тимати развита не по годам. Вот и сейчас пятилетняя Алиса провела экскурсию и показала, где находится ее дом. Видео опубликовала в своем Instagram бабушка…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В РПЦ напомнили верующим об их праве не повиноваться властям. Речь шла о прихожанах православной церкви в Италии, которые имеют право не подчиниться требованию властей…

Пресс-секретарь правящей Партии справедливости и развития Омер Челик заявил, что после гибели 33 турецких военных при обстреле сирийскими войсками в Идлибе, Турция начнет…

//новости ан

//новости ан