//Шоу-бизнес 13+

Директор Бари Алибасова представил доказательства его отравления

, 14:00 [ «Аргументы Недели» ]

Директор Бари Алибасова представил доказательства его отравления
фото: globallookpress.com
Пиар-директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин в среду, 26 июня, представил доказательства перенесенного продюсером отравления средством для очистки труб "Крот" и его лечения в НИИ имени Склифосовского.
 
В справке, которая имеется в распоряжении РИА "Новости", обозначен диагноз продюсера: "отравление прожигающей жидкостью (щелочь "Крот")". Подчеркивается, что у Бари Каримовича был выявлен химический ожог слизистой ротоглотки, пищевода 3-4 степени, а также желудка 2 степени.
 
В документе уточняется, что до госпитализации Алибасову промыли желудок при помощи зонда. Известно, что при поступлении в медучреждение продюсер находился в сознании, его речь была нормальной, а ориентация в пространстве, времени и собственной личности сохранялась.
ЕТ

//картина дня

В мире

В армии ДНР сделали экстренное заявление о массированной атаке ВСУ по республике

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному корреспонденту Юрию Котенку озвучил Александр Бородай, бывший глава правительства ДНР.

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова восхитилась влюблённой Ксенией Собчак. Знаменитость отметила, что любовь делает женщину прекрасной и даже сделала…

Представитель Общественной палаты Павел Пожигайло предложил закрыть все театры в стране, распустить Минкультуры и запретил бы преподавание английского языка в школах. Так…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Валентину Заворотнюк, маму актрисы Анастасии Заворотнюк, увидели на Даниловском кладбище в Москве. СМИ написали, что в минувшее воскресенье мама актрисы посетила могилу…

//новости ан