//Шоу-бизнес 13+

Ксению Собчак раскритиковали в сети за новый образ

, 08:42 [ «Аргументы Недели» ]

Ксению Собчак раскритиковали в сети за новый образ
фото: globallookpress.com

Известную российскую журналистку Ксению Собчак раскритиковали в сети за ее новый образ. 32-летняя знаменитость продемонстрировала изменившуюся прическу и спросила подписчиков, нравится ли она им.

Некоторым пришелся по душе нейтральный оттенок волос Ксении, однако многие заявили, что работа парикмахера им не понравилась, передает URA.RU.

Критика фолловеров коснулась не только прически Собчак, но и ее внешнего вида. Ряд пользователей сети отметил, что журналистка в последнее время стала выглядеть старше, другие порекомендовали ей "привести в порядок губы". Ксения никак не отреагировала на подобные "выпады".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)25 Июн 2019 в 11:33 PDT

ЕТ

//картина дня

В мире

В армии ДНР сделали экстренное заявление о массированной атаке ВСУ по республике

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному корреспонденту Юрию Котенку озвучил Александр Бородай, бывший глава правительства ДНР.

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Известная телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова восхитилась влюблённой Ксенией Собчак. Знаменитость отметила, что любовь делает женщину прекрасной и даже сделала…

//новости ан

Представитель Общественной палаты Павел Пожигайло предложил закрыть все театры в стране, распустить Минкультуры и запретил бы преподавание английского языка в школах. Так…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Валентину Заворотнюк, маму актрисы Анастасии Заворотнюк, увидели на Даниловском кладбище в Москве. СМИ написали, что в минувшее воскресенье мама актрисы посетила могилу…

//новости ан