//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

Продюсеры шоу Андрея Малахова похитили человека, считают родственники. Зачем им понадобился пенсионер?

25 июня 2019, 16:06 [ «Аргументы Недели» ]

Продюсеры шоу Андрея Малахова похитили человека, считают родственники. Зачем им понадобился пенсионер?

Редактр и продюсер шоу Андрея Малахова обманом вывезли с дачи, а как считают родные, похитили пожилого человека для съёмок своей телепередачи. Зачем каналу Россия 1 понадобился пенсионер?

Оказывается, все просто - дедушка когда-то работал вместе с советской актрисой Галиной Стахановой. И вот о ней, точнее о том, от кого она родила дочь и собираются рассказывать на передаче. Сам похищенный актрису помнит плохо, все же 40 лет прошло, но на шоу надо же кому-то сделать тест ДНК на отцовство, чтобы народ подивить, вот и выкрали деда с дачи. Об этом на своей странице в Facebook написала его дочь.

Сначала продюсеры шоу снимали 75-летнего пенсионера и его жену в саду, а потом начали интересоваться дочерью Галины Стахановой. Когда семья заподозрила что-то неладное, они ответили, что "Галина Стаханова родила не известно от кого, и мы хотели бы для интриги взять у отца тест на ДНК, рядом лежали заготовленные перчатки и какие-то тампоны. Отец офигел, мало сказать, а я - тем более! Он категорически отказался от теста, я устыдила этих дам. Они сразу -  нет, нет, не хотите  - не надо, мы вышлем вам 50000 на карту. Я сказала, что мы не нуждаемся, и очень вежливо попросила их заканчивать со съёмками", - написала в соцсети Татьяна Касаткова.

От дальнейших съемок семья отказалась, о чем и сообщила продюсерам, но они поступили по-своему. «Приехали на дачу, сказали отцу, что перевели мне деньги за съемку и отвезли его в Москву. Уважаемый Андрей Малахов! Что это за методы? Я не хочу, чтобы вы позорили моего отца, меня и мою семью из-за рейтингов! Я, как дочь, несущая ответственность за здоровье и репутацию своей семьи и моего отца, требую прекратить использования пожилого человека, с пониженной критичностью мышления, в своих целях. Исходя из тех методов, которые вы используете в подготовке передачи, я уверена, что на прямом эфире будут провокации и не хочу подвергать отца такому испытанию!», - написала девушка и попросила помощи у тех, кто может помочь в создавшейся ситуации.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

БИ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры