//Шоу-бизнес 13+

Королева о тирании Тарзана: "У нас с этим очень жестко!"

, 19:19 [ «Аргументы Недели» ]

Королева о тирании Тарзана: "У нас с этим очень жестко!"

Певица Наташа Королева во время съемок программы на одном из телеканалов призналась, что ее супруг - известный танцор Тарзан - держит ее буквально "в ежовых рукавицах", многое запрещая.

По ее словам, Сергей Глушко категорически против пирожков с мясом: "Только ты его взяла и откусила, как тут же слышишь: «Положи на место!». У нас с этим очень жестко!", - рассказала Наташа.

Сергей не спорит, что действительно контролирует рацион жены. Он признался, что проверяет холодильник на наличие вредной еды: жареной, жирной и соленой. Глушко много лет сидит на диете.

Справедливости ради стоит отметить, что за готовку в доме Королевой отвечает именно Тарзан. Певица призналась, что совсем не умеет готовить. Последний раз она стояла у плиты много лет назад.

АС

//картина дня

В мире

В армии ДНР сделали экстренное заявление о массированной атаке ВСУ по республике

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному корреспонденту Юрию Котенку озвучил Александр Бородай, бывший глава правительства ДНР.

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова восхитилась влюблённой Ксенией Собчак. Знаменитость отметила, что любовь делает женщину прекрасной и даже сделала…

Представитель Общественной палаты Павел Пожигайло предложил закрыть все театры в стране, распустить Минкультуры и запретил бы преподавание английского языка в школах. Так…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Валентину Заворотнюк, маму актрисы Анастасии Заворотнюк, увидели на Даниловском кладбище в Москве. СМИ написали, что в минувшее воскресенье мама актрисы посетила могилу…

//новости ан