//Шоу-бизнес 13+

"Каждый из нас был когда-то молодым", - Волочкова показала свою фигуру в юности

, 15:30 [ «Аргументы Недели» ]

"Каждый из нас был когда-то молодым", - Волочкова показала свою фигуру в юности
фото: facebook.com/volochkova

Анастасия Волочкова, которая представляет себя - "прима-балерина, актриса, певица", показала фотографии из своего семейного альбома. На них артистка запечатлена в 23-летнем возрасте. 43-летняя Анастасия призвала подумать, прежде чем кого-либо осуждать.

По признанию Волочковой, пятилетней девочкой она увидела балет "Щелкучник" захотела танцевать. И она упорно трудилась, чтобы  попасть на сцену Мариинку, на сцену Большого театра.

Балерина осознает, что она, как и любой человек, совершала в своей жизни ошибки. "Каждый из нас был когда-то молодым, юным. Всем жизнь казалась сказкой, как и мне в балете «Щелкунчик». Который я увидела в 5 лет и захотела стать Балериной... Но время уносит всё вспять... У ходят из нашей жизни люди легенды и просто хорошие. А новые-то и не приходят столь стремительно... Прежде, чем осуждать, задумайтесь, совершенны ли вы сами? Нет ли у вас грехов или жизненных ошибок?..  У меня точно есть", - философствует известная балерина.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)20 Июн 2019 в 3:12 PDT

Чтобы оставаться в прекрасной форме, радовать своими выступлениями поклонников, Волочкова работает над своим телом ежедневно.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)21 Июн 2019 в 4:27 PDT

ИЧ

//картина дня

Несмотря на свою слабость, военно-морские силы Украины (ВМСУ) способны сильно навредить Российской Федерации. Об этом говорится в публикации, которая появилась на страницах отечественной интернет-прессы.

Несмотря на свою слабость, военно-морские силы Украины (ВМСУ) способны сильно навредить Российской Федерации. Об этом…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

В офисе президента Украины Владимира Зеленского сообщили, что официального приглашения России на мероприятия в честь 75-летия Победы главе государства не пришло. В Кремле…

В беседе с «АН» постпред Республики Крым при Президенте РФ, зампредседателя Совета министров Крыма Георгий Мурадов рассказал о Крыме в контексте международной политики…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

У родителей замглавы ГИБДД Воронежа Игоря Качкина обнаружены 22 квартиры на общую сумму более 63 миллионов рублей. В областной прокуратуре не уверены, что недвижимость…

//новости ан