//Шоу-бизнес 13+

Бари Алибасов в интервью рассказал о коме

, 07:31 [ «Аргументы Недели» ]

Бари Алибасов в интервью рассказал о коме
Фото: соцсети

Продюсер Бари Алибасов дал своё первое интервью после выхода из комы. Врачи из НИИ им Склифосовского погрузили Алибасова в медикаментозный сон после того, как продюсер по ошибке выпил жидкость для прочистки труб.

Во время беседы с Андреем Малаховым Алибасов рассказал о своём состоянии во время медикаментозного сна, передаёт Звезда. «В этой коме я и был. Они гнали быков и не давали мне повернуться. Я все время был связан. Руки связаны, ноги связаны, все болит», - сказал продюсер.

По словам представителя Бари Алибасова Вадима Горжанкина, на момент интервью продюсер еще находился под влиянием седативных препаратов и до конца не пришёл в себя. «В некоторые моменты он мог не отдавать отчет своим словам», - считает Горжанкин.

АБ

//картина дня

Политика

В сенате США потребовали признать украинских националистов террористами

Российские журналисты впервые побывали на оставленной американцами военной базе в провинции Алеппо на севере Сирии. Во время поездки их сопровождали военные полицейские и спецназ сирийской армии.

Российские журналисты впервые побывали на оставленной американцами военной базе в провинции Алеппо на севере Сирии…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Ахиллесова пята трамвайных хамок российского бомонда – желание доказать, что они светские львицы, которых стоит принимать всерьез. Но они совершенно не дотягивают…

//новости ан

//новости ан

Судья Прикубанского райсуда Краснодара не перестала зачитывать приговор, не обратив внимание на то, что подсудимая упала в обморок. "А если у человека случился инфаркт…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Мосгордума, из-за выборов в которую было столько протестов и митингов, начала работать и уже обсудила бюджета города на 2020 год. Заседание прошло ну очень эмоционально…

//новости ан

//новости ан