//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

«Цискаридзе не подарок. Он всегда ревновал меня к Нике», рассказал Егор Дружинин об отношениях с экс-солистом Большого театра

19 июня 2019, 07:45 [ «Аргументы Недели» ]

«Цискаридзе не подарок. Он всегда ревновал меня к Нике», рассказал Егор Дружинин об отношениях с экс-солистом Большого театра
Фото: Legion-Media

Наставник шоу «Танцы» Егор Дружинин больше 20 лет женат на актрисе и балерине Веронике Ицкович, которая является двоюродной сестрой Николая Цискаридзе. Именно поэтому между двумя мужчинами сложились весьма непростые отношения – Егор считает, что бывший солист Большого театра просто ревнует сестру.

«Мне кажется, что Николай Цискаридзе всегда ревновал ко мне Нику, потому что они познакомились раньше, чем я с ней, и очень крепко дружили. А тут вдруг в ее жизни появляется еще один друг, который потом становится еще к тому же и мужем», — объяснил ситуацию хореограф.

Егор и Ника познакомилась еще в студенческие годы. И он влюбился в будущую супругу с первого взгляда, но признаваться в чувствах не спешил, боялся отказа. «Если бы Ника сама не пошла мне навстречу, то, возможно, я бы до сих пор мялся, стеснялся и осторожничал», — вспоминал о своих страхах Дружинин.

Цискаридзе пришлось принять выбор сестры, но вел он себя высокомерно и никогда не упускал случая подколоть ее возлюбленного. Возможно, еще и потому, что существует некая снисходительность в отношении классических балетных танцовщиков к артистам эстрадного жанра. Семейные разногласия сказывались и на работе. Егор считает, что с Николаем и жить и работать очень непросто.

«Он всегда старался в чем-то меня «ущипнуть». Какие-то очевидные вещи он во мне закреплял, говорил, что «да, небесталанный», в свойственной ему манере. Цискаридзе — гений, и гениям прощается очень многое. Я думаю, что Ника лучше, чем кто бы то ни было знает, что он не подарок. Мы работали с ним три раза, Бог троицу любит — и хватит», - цитирует известного хореографа «Мир 24».

И тем не менее, Николай Цискаридзе стал крестным отцом дочери Дружинина - Александры. У супругов есть еще и двое сыновей — Тихон и Платон. И похоже никто из наследников звездной династии не собирается связывать свою жизнь с танцами.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

БИ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры