Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Ксения Собчак обиделась на Светлану Бондарчук из-за фото с Богомоловым

, 10:54 [ «Аргументы Недели» ]

Ксения Собчак обиделась на Светлану Бондарчук из-за фото с Богомоловым
фото: globallookpress.com

Ксения Собчак обиделась на Светлану Бондарчук из-за фото с Константином Богомоловым, и не просто обиделась, а предъявила настоящую претензию. Светлана Бондарчук - главный редактор глянцевого журнала, пишущего о знаменитостях.

Фотографы издания Бондарчук сфотографировали Собчак вместе с Богомоловым на "Кинотавре" в Сочи и фото поставили на обложку нового номера. Это и возмутило телеведущую. Собчак, как и Бондарчук, была главредом модного журнала и знает, как выпускается номер. Поэтому она заявила: "Вообще, мне всегда казалось правильным спрашивать у героев их разрешения, прежде чем ставить на обложку".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от HELLO! Russia (@hello__ru)16 Июн 2019 в 1:27 PDT

Издание, на обложке которого оказалась Ксения с режиссером, ответило оперативно, официально обратившись к Собчак: "Уважаемая Ксения Анатольевна! Вы с Константином позировали нашему фотографу на публичном мероприятии. Будучи человеком из индустрии, вы наверняка могли предположить, что эти снимки будут опубликованы, в том числе и на обложке". "Герои красивых официальных светских выходов нередко украшают обложки HELLO! во всем мире — эту обложку мы сделали с большой любовью к вам. Всегда рады вашим появлениям в журнале!" - написали Ксении Анатольевне.

Но она не удовлетворилась ответом, - сообщает "7 Дней". Собчак уверяет, что они с Богомоловым не скрывают свои отношения, но и не афишируют их. Она убеждена, что разрешение на размещение фото спрашивать необходимо, особенно, если к герою относятся с любовью.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)16 Июн 2019 в 2:35 PDT

Отметим, Светлана Бондарчук дружит и с Ксенией Собчак,  с Константином Богомоловым. Бондарчук свою личную жизнь не скрывает.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sveta RU Bondarchuk (@a030aa)17 Июн 2019 в 6:15 PDT

ИЧ

В мире

ANNA News: турецкий дрон Bayraktar TB2 могли уничтожить в Карабахе из российского «Панциря»

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью