//Шоу-бизнес 13+

Продюсера Бари Алибасова выписали из больницы

, 15:09 [ «Аргументы Недели» ]

Продюсера Бари Алибасова выписали из больницы
фото: globallookpress.com
Сын известного российского продюсера Бари Алибасова в понедельник, 17 июня, заявил, что его отца выписали из больницы. Мужчина был госпитализирован после того, как выпил жидкость для очистки труб.
 
Бари Алибасов-младший заявил, что физическое состояние продюсера хорошее, однако необходимо постоянно наблюдать за тем, как зарастает ожог в пищеводе. По словам молодого мужчины, в настоящий момент у его отца сохраняются проблемы с памятью – он не узнает людей и не может сказать, какой сейчас год.
 
Сын продюсера добавил, что 72-летнему мужчине требуется серьезная психологическая реабилитация, передает РИА "Новости". Предполагается, что в ближайшие дни Бари Каримовича отвезут в Казахстан, где он будет восстанавливаться.
ЕТ

//картина дня

В мире

В армии ДНР сделали экстренное заявление о массированной атаке ВСУ по республике

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному корреспонденту Юрию Котенку озвучил Александр Бородай, бывший глава правительства ДНР.

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Известная телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова восхитилась влюблённой Ксенией Собчак. Знаменитость отметила, что любовь делает женщину прекрасной и даже сделала…

Представитель Общественной палаты Павел Пожигайло предложил закрыть все театры в стране, распустить Минкультуры и запретил бы преподавание английского языка в школах. Так…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Валентину Заворотнюк, маму актрисы Анастасии Заворотнюк, увидели на Даниловском кладбище в Москве. СМИ написали, что в минувшее воскресенье мама актрисы посетила могилу…

//новости ан

//новости ан