ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

В сети обсуждают 50-летнюю Светлану Бондарчук в мини-платье

, 13:06 [ «Аргументы Недели» ]

В сети обсуждают 50-летнюю Светлану Бондарчук  в мини-платье
фото: globallookpress.com

В сети обсуждают бывшую супругу режиссера Федора Бондарчука, модель и редактора глянцевого журнала 50-летнюю Светлану Бондарчук в мини-платье. Светлана со своим новым возлюбленным побывала на фестивале "Кинотавр" в Сочи.

Наши знаменитости наперебой демонстрируют кто что хочет - кто наряды и прически, кто фигуры и ноги. Светлана Бондарчук в коротеньком платье умудрилась показать и сам наряд, и фигуру и ноги.

Правда, не всем понравился ее образ и то, как платье облегало ее фигуру. Одной из дам, подписанной на Светлану в Инстаграм, показалось, что в этом платье грудь знаменитости совсем не заметна, а вот живот и пятая точка слишком выпирают.

Но большинство поклонников все-таки оценили Бондарчук и считают ее необыкновенной красавицей, а наряд восхитительным и роскошным. "Лайки" под фото поставили актриса Светлана Ходченкова, продюсеры Яна Рудковская и Катя Мцитуридзе.

Отметим, новая избранница Федора Бондарчука актриса Паулина Андреева стильно и шикарно смотрелась в бежевых шортах на красной дорожке.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sveta RU Bondarchuk (@a030aa)17 Июн 2019 в 1:25 PDT

ИЧ

Армия

ВВС США разместят 4 тяжелых бомбардировщика вблизи от российской границы

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью