//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

«Муж пытался ее отравить», рассказал журналист о браке актрисы Элины Быстрицкой

16 июня 2019, 13:24 [ «Аргументы Недели» ]

«Муж пытался ее отравить», рассказал журналист о браке актрисы Элины Быстрицкой
Фото: соцсети

О непростом характере красавицы-актрисы Элины Быстрицкой знали все. С ней было сложно, она была слишком прямолинейной и без обиняков говорила правду людям в глаза. Замужем она была один раз и назвать этот брак удачным никто не мог.

На пике популярности актриса могла похвастаться миллионами поклонников, но выбрала она Николая Кузьминскго, человека, который не имел никакого отношения к актерской среде. Вместе они прожили 27 лет, но у пары не было детей, Элина Авраамовна не могла забеременеть. Быстицкая узнала об изменах мужа, но развестись с ним не могла.

«Она рассказывала мне, как была вынуждена жить с мужем после того, как он пытался ее убить — отравить. У него была молодая любовница, но Элина Авраамовна не могла с ним разойтись, потому что в то время разводы не поощрялись. Она тяжело переживала семейные неурядицы, потеряла память, не могла играть, ей приходилось носить наушники. Ей даже ходить было трудно»,— рассказал журналист Андрей Караулов в передаче «Эксклюзив».

При жизни актриса всячески старалась оградить свое имя от сплетен и пересудов, а вот после смерти Быстрицкой начался настоящий ад. Артистка, чьи главные кинороли были сыграны в далеких 60-х годах, накопила приличное состояние. На ее счетах хранилось 38 миллионов рублей. От мужа осталась квартира в центре Москвы. Кроме того, актриса владела загородным домом в Литве и земельным участком в Одинцовском районе. Все это по завещанию должно достаться младшей сестре актрисы, которая дано жила в Израиле.

Казалось бы – все предельно ясно и понятно, но Софья Шегельман не только обвинила в смерти Быстрицкой ее помощницу Ксению Рубцову, но и в краже крупной суммы со счетов артистки. Она даже настаивала на эксгумации тела.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

БИ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры