//Шоу-бизнес 13+

«Муж пытался ее отравить», рассказал журналист о браке актрисы Элины Быстрицкой

, 13:24 [ «Аргументы Недели» ]

«Муж пытался ее отравить», рассказал журналист о браке актрисы Элины Быстрицкой
Фото: соцсети

О непростом характере красавицы-актрисы Элины Быстрицкой знали все. С ней было сложно, она была слишком прямолинейной и без обиняков говорила правду людям в глаза. Замужем она была один раз и назвать этот брак удачным никто не мог.

На пике популярности актриса могла похвастаться миллионами поклонников, но выбрала она Николая Кузьминскго, человека, который не имел никакого отношения к актерской среде. Вместе они прожили 27 лет, но у пары не было детей, Элина Авраамовна не могла забеременеть. Быстицкая узнала об изменах мужа, но развестись с ним не могла.

«Она рассказывала мне, как была вынуждена жить с мужем после того, как он пытался ее убить — отравить. У него была молодая любовница, но Элина Авраамовна не могла с ним разойтись, потому что в то время разводы не поощрялись. Она тяжело переживала семейные неурядицы, потеряла память, не могла играть, ей приходилось носить наушники. Ей даже ходить было трудно»,— рассказал журналист Андрей Караулов в передаче «Эксклюзив».

При жизни актриса всячески старалась оградить свое имя от сплетен и пересудов, а вот после смерти Быстрицкой начался настоящий ад. Артистка, чьи главные кинороли были сыграны в далеких 60-х годах, накопила приличное состояние. На ее счетах хранилось 38 миллионов рублей. От мужа осталась квартира в центре Москвы. Кроме того, актриса владела загородным домом в Литве и земельным участком в Одинцовском районе. Все это по завещанию должно достаться младшей сестре актрисы, которая дано жила в Израиле.

Казалось бы – все предельно ясно и понятно, но Софья Шегельман не только обвинила в смерти Быстрицкой ее помощницу Ксению Рубцову, но и в краже крупной суммы со счетов артистки. Она даже настаивала на эксгумации тела.

БИ

//картина дня

Украинские офицеры меняли танки на перец и лавровый лист. Такие данные содержатся в отчете Временной парламентской следственной комиссии. О ней рассказали украинские СМИ.

Украинские офицеры меняли танки на перец и лавровый лист. Такие данные содержатся в отчете Временной парламентской…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

ДТП с участием каршерингового автомобиля, которое произошло напротив здания Минобороны на Фрунзенской набережной, запечатлено на видео. В ДТП попала девушка. Пострадавшая…

//новости ан

Врач Елена Малышева считает, что современную медицину можно сравнить с математикой, в которой "все просчитано и все известно". Она посоветовала телезрителям старше 50 лет…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Следственном комитете сообщили, что в Волгограде в подвале заброшенной дачи обнаружено тело задушенной сотрудницы детского сада, о пропаже которой объявила её дочь…

//новости ан

//новости ан

Случайная «халтурка» спасла жизнь рабочему во время прорыва дамбы в Красноярском крае. Виталий Пахомов почти сутки числился пропавшим без вести, пока неожиданно…

//новости ан

О туре Меган Маркл и принца Гарри с их сыном Арчи в Африку выйдет документальный фильм. Отрывки из него уже появились в Сети и это видео, где она едва не расплакалась…

//новости ан

Если в России по улицам ходят медведи, то в Англии - большие свиньи. А все потому, что в стране довольно популярны минипиги, но вот не всегда они остаются такими…

Один из шести без вести пропавших при прорыве дамбы в Красноярском крае нашелся. Мужчина жив, сейчас его опрашивает МВД. А экс-сотрудники прииска рассказывают…

На этой неделе сотрудники ФСБ задержала руководство целого отдела полиции «Дорогомилово». Сообщалось, что полицейские вымогали 7 миллионов у адвоката. Но история…