//Шоу-бизнес 13+

Гитарист группы Trubetskoy впал в кому после избиения в Минске

12 июня 2019, 15:52 [ «Аргументы Недели» ]

Фото: соцсети
Фото: соцсети

Бывший участник известной группы «Ляпис Трубецкой» и гитарист рок-группы из Белоруссии Trubetskoy Руслан Владыко впал в кому. Музыканта ограбили и избили на одной из улиц Минска.

Коллеги Владыко по группе рассказали, что сейчас гитарист находится в реанимации с черепно-мозговой травмой. В соцсетях участники группы попросили всех неравнодушных поддержать Руслана и пожелать ему скорейшего выздоровления.

«Ситуация очень серьезная, и мы просим всех, кто знает Пана - неважно, лично или благодаря его творчеству - думать о нем и желать ему не просто скорейшего выздоровления, но и возвращения в строй», - написали музыканты.

АБ

//картина дня

Новый министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко рассказал об имеющейся "формуле Зеленского" по прекращению конфликта в Донбассе. Глава МИД Украины "расшифровал"…

Общество

Депутат Госдумы: для России актуальнее сокращать рабочие часы, а не дни

В СССР в свое время подготовили «сумасшедший» план по уничтожению авианосцев, имеющихся на вооружении Соединенных Штатов. Об этом говорится в материале, опубликованном на страницах американской прессы.

В СССР в свое время подготовили «сумасшедший» план по уничтожению авианосцев, имеющихся на вооружении Соединенных Штатов…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Не все родственники режиссера Федора Бондарчука смогут приехать в Санкт-Петербург на его свадьбу с Паулиной Андреевой. Петербург - родина возлюбленной Бондарчука. Cвадьбу…

//новости ан

//новости ан

Актер и режиссер Кирилл Плетнев знает о новых отношениях бывшей жены Нино Нинидзе. "Это ее жизнь, она — свободный человек", - отреагировал на роман Нино Нинидзе…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Делегация Чехии в составе четырех человек побывала в Крыму. Представители чешской делегации обсуждали с крымскими властями организацию туристических групповых поездок…

//новости ан