Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Кот Бари Алибасова сбежал, сын продюсера гарантирует вознаграждение тому, кто найдет лысого кота

, 13:55 [ «Аргументы Недели» ]

Кот Бари Алибасова  сбежал, сын продюсера  гарантирует  вознаграждение тому, кто найдет лысого кота
фото: pixabay.com

Сын продюсера группы "На-На" Бари Алибасова Бари-младший сообщил, что кот отца сбежал из квартиры во время пресс-конференции. Тому, кто найдет лысого кота, гарантировано вознаграждение в размере 800 тысяч рублей или выступление группы "На-На" на праздник.

PR-директор Бари Каримовича Вадим Горжанкин рассказал, что кота продюсера ищут. Того, кто видел лысого кота просят сообщить по любым телефонам на сайте группы "На-На" в разделе "Контакты". Сын Бари Алибасова говорит, что очень нужно найти кота. Кличка кота - Чуча.

До вчерашней пресс-конференции в квартире Алибасова в Мерзляковском переулке кот точно был в квартире. На пресс-конференцию собралось много журналистов. "Все двери были открыты, как в квартиру, так и в подъезд. Скорее всего, кот испугался и выбежал из квартиры", - цитирует представителей продюсера "Говорит Москва".

Бари Алибасов случайно выпил средство для очистки труб и серьезным ожогом был госпитализирован. В реанимации его погрузили в медикаментозную кому. 10 июня он вышел из состояния медикаментозного сна 10 июня. Единственный вопрос, который он задал - про кота: "Где кот, как мой кот?".

 

 

ИЧ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью