//Шоу-бизнес 13+

Паулина Андреева произвела фурор на красной дорожке в Сочи в шортах

12 июня 2019, 13:31 [ «Аргументы Недели» ]

фото: соцсети
фото: соцсети

Актриса тетра и кино, возлюбленная Федора Бондарчука Паулина Андреева произвела фурор в Сочи, пройдя по красной дорожке в шортах. 30-летняя Андреева - одна из обладательниц самых длинных и стройных ног среди артисток.

"Самая красивая актриса современности", - считают поклонники Андреевой.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Паулина Андреева (@paulina_andreeva_official_fan)11 Июн 2019 в 10:13 PDT

Такое впечатление, что девушки собрались в Сочи, чтобы продемонстрировать ноги. В шортах и полупрозрачном топе вышла на красную дорожку и 35-летняя актриса Дарья Мороз. У нее все наряды в этом году на "Кинотавре" сексуальные.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от d_moroz (@d_moroz)10 Июн 2019 в 5:47 PDT

И белое платье, в котором Дарья сфотографировалась с папой режиссером Юрием Морозом. "Платье огонь!!!!!!", - оценили в сети.

"Ксения в платье, но голая", - прокомментировали довольно открытый наряд Ксении Собчак. Собчак до кинофорума успела получить документ о разводе с Максимом Виторганом. На "Кинотавре" она в этом году с возлюбленным, бывший мужем Дарьи Мороз Константином Богомоловым.

Но позирует с Игорем Верником.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)10 Июн 2019 в 6:56 PDT

ИЧ

//картина дня

Новый министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко рассказал об имеющейся "формуле Зеленского" по прекращению конфликта в Донбассе. Глава МИД Украины "расшифровал"…

Общество

Депутат Госдумы: для России актуальнее сокращать рабочие часы, а не дни

В СССР в свое время подготовили «сумасшедший» план по уничтожению авианосцев, имеющихся на вооружении Соединенных Штатов. Об этом говорится в материале, опубликованном на страницах американской прессы.

В СССР в свое время подготовили «сумасшедший» план по уничтожению авианосцев, имеющихся на вооружении Соединенных Штатов…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Не все родственники режиссера Федора Бондарчука смогут приехать в Санкт-Петербург на его свадьбу с Паулиной Андреевой. Петербург - родина возлюбленной Бондарчука. Cвадьбу…

//новости ан

Актер и режиссер Кирилл Плетнев знает о новых отношениях бывшей жены Нино Нинидзе. "Это ее жизнь, она — свободный человек", - отреагировал на роман Нино Нинидзе…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Делегация Чехии в составе четырех человек побывала в Крыму. Представители чешской делегации обсуждали с крымскими властями организацию туристических групповых поездок…

//новости ан