//Шоу-бизнес 13+

В сети раскритиковали модное платье Глюкозы

11 июня 2019, 22:58 [ «Аргументы Недели» ]

фото: globallookpress.com
фото: globallookpress.com

Пользователи сети подвергли жесткой критике модное платье певицы Глюкозы, которое она выбрала для приема гостей. На днях артистке исполнилось 33 года, но отметить праздник с друзьями она решила только сейчас.

На снимке Наталья Чистякова-Ионова позирует в оранжевом мини-платье на тонких бретелях и с прозрачной вставкой по нижнему краю.

Подписчики Глюкозы не оценили наряд: многие решили, что он больше напоминает ночную рубашку. Фолловеры поинтересовались, зачем певица встречала гостей в "ночнушке" и назвали образ неудачным. Нашлись, однако, и те, кому это платье показалось модным – они похвалили Наталью за неординарный подход к выбору наряда.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova)11 Июн 2019 в 1:37 PDT

ЕТ

//картина дня

Новый министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко рассказал об имеющейся "формуле Зеленского" по прекращению конфликта в Донбассе. Глава МИД Украины "расшифровал"…

Общество

Депутат Госдумы: для России актуальнее сокращать рабочие часы, а не дни

В СССР в свое время подготовили «сумасшедший» план по уничтожению авианосцев, имеющихся на вооружении Соединенных Штатов. Об этом говорится в материале, опубликованном на страницах американской прессы.

В СССР в свое время подготовили «сумасшедший» план по уничтожению авианосцев, имеющихся на вооружении Соединенных Штатов…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Актер и режиссер Кирилл Плетнев знает о новых отношениях бывшей жены Нино Нинидзе. "Это ее жизнь, она — свободный человек", - отреагировал на роман Нино Нинидзе…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Делегация Чехии в составе четырех человек побывала в Крыму. Представители чешской делегации обсуждали с крымскими властями организацию туристических групповых поездок…

//новости ан

//новости ан