//Шоу-бизнес 13+

Сын Алибасова показал первое фото вышедшего из комы отца и заявил, что он ничего не помнит

11 июня 2019, 17:27 [ «Аргументы Недели» ]

фото: globallookpress.com
фото: globallookpress.com

Сын известного продюсера Бари Алибасова во вторник, 11 июня, опубликовал первый снимок вышедшего из комы отца. Ранее сегодня стало известно, что мужчина был выведен из состояния медикаментозного сна.

На снимке можно увидеть Бари Каримовича и его сына. Они запечатлены в больничной палате, однако оба выглядят счастливыми. Поклонники отметили, что Алибасов за время пребывания в медучреждении похудел.

Бари Алибасов-младший признался, что его отец в настоящий момент ничего не помнит – даже свое имя. По словам мужчины, продюсер ведет себя так, "словно ему пять лет". Он выразил надежду, что эти изменения являются временными и скоро состояние Бари Каримовича нормализуется.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Bari Alibasov Jr (@barialibasovjr)11 Июн 2019 в 2:32 PDT

ЕТ

//картина дня

Новый министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко рассказал об имеющейся "формуле Зеленского" по прекращению конфликта в Донбассе. Глава МИД Украины "расшифровал"…

Общество

Депутат Госдумы: для России актуальнее сокращать рабочие часы, а не дни

В СССР в свое время подготовили «сумасшедший» план по уничтожению авианосцев, имеющихся на вооружении Соединенных Штатов. Об этом говорится в материале, опубликованном на страницах американской прессы.

В СССР в свое время подготовили «сумасшедший» план по уничтожению авианосцев, имеющихся на вооружении Соединенных Штатов…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Не все родственники режиссера Федора Бондарчука смогут приехать в Санкт-Петербург на его свадьбу с Паулиной Андреевой. Петербург - родина возлюбленной Бондарчука. Cвадьбу…

//новости ан

//новости ан

Актер и режиссер Кирилл Плетнев знает о новых отношениях бывшей жены Нино Нинидзе. "Это ее жизнь, она — свободный человек", - отреагировал на роман Нино Нинидзе…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Делегация Чехии в составе четырех человек побывала в Крыму. Представители чешской делегации обсуждали с крымскими властями организацию туристических групповых поездок…

//новости ан