Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Фото с репетиции похорон, завещание в пользу кота и аппарат искусственной вентиляции легких. Новости о состоянии Бари Алибасова

, 14:53 [ «Аргументы Недели» ]

Фото с репетиции похорон, завещание в пользу кота и аппарат искусственной вентиляции легких. Новости о состоянии Бари Алибасова
Фото:Instagram

Состояние Бари Алибасова ухудшилось — его подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Он по-прежнему находится в состоянии медикаментозной комы, а врачи борются за его здоровье.

Продюсер всегда был неординарным человеком, умел даже из самого пустяка сделать настоящее шоу. Несколько лет назад он даже репетировал свои похороны. О этом написал его адвокат и друг Сергей Жорин.

«Рано похоронили Алибасова. Он еще всех вас переживет. Семь лет назад он отрепетировал свои похороны, а в завещании пытался прописать, чтобы наследники должным образом заботились о его коте. Кот уже давно помер, а наследники сами купили себе жилье. Будь здоров Бари», — написал адвокат в своем Instagram – аккаунте и разместил фото с репетиции траурной церемонии.

Накануне многие СМИ написали, что Бари Каримович переписал свое завещание, однако его сын опроверг информацию: «Он спит под наркозом два дня. Надеемся, все обойдется». Что ж, продюсер оказался верен себе – даже свое отравление он превратил в настоящий квест, где вопросов больше, чем ответов. Надеемся только, что со счастливым концом.

БИ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью