//Шоу-бизнес 13+

Беременную Маргариту Симоньян доставили в больницу. Нападала ли на ее Любовь Соболь?

, 13:41 [ «Аргументы Недели» ]

Беременную Маргариту Симоньян доставили в больницу. Нападала ли на ее Любовь Соболь?
Фото: соцсети

Беременную Маргариту Симоньян доставили в больницу. Она находится под наблюдением врачей, капельницы ей делать перестали и никакой реальной угрозы выкидыша не существует. Между тем, многие СМИ уже написали, что журналист госпитализирована после стычки с Любовью Соболь, а некоторые даже утверждали, что девушка напала на беременную даму.

Супруга 53-летнего Тиграна Кеосаяна и главный редактор телеканала Russia Today находится на пятом месяце, но продолжает активно работать, постоянно снимается в передачах и выдерживает многочасовые эфиры. Но вот банальный вопрос в коридорах радиостанции, как ни странно, уложил ее на больничную койку.

Супруг Маргариты, естественно, был возмущен поведением Соболь и заявил, что будет «думать решать с юристами, что делать», но общественность уже осудила Соболь. Хотя, если посмотреть видео общения двух медийных дам, то обе они даже голоса не повысили друг на друга. «Никакого нападения не было. Корректно задала вопросы и получила ответ: «Я не готова общаться с вами, вы мне не нравитесь». На этом все, Симонян ушла в кабинет Венедиктова», - написала Любовь Соболь у себя на странице в Instagram.

«Женщина не сидит дома, а ездит на радио и даёт интервью. Страшного вопроса тут не было. Ее не спросили какой-то личный вопрос. А сделали из мухи слона», «Ее не допрашивали с пристрастием. Ей задали всего один вопрос, на который она не захотела отвечать. Любой мог подойти и спросить. А СМИ уже пишут про выкидыш», - написали пользователи в комментариях.

БИ

//картина дня

В мире

В армии ДНР сделали экстренное заявление о массированной атаке ВСУ по республике

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному корреспонденту Юрию Котенку озвучил Александр Бородай, бывший глава правительства ДНР.

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова восхитилась влюблённой Ксенией Собчак. Знаменитость отметила, что любовь делает женщину прекрасной и даже сделала…

Представитель Общественной палаты Павел Пожигайло предложил закрыть все театры в стране, распустить Минкультуры и запретил бы преподавание английского языка в школах. Так…

//новости ан

//новости ан