//Шоу-бизнес 13+

Тимати считает, что его крутую коллекцию одежды, выпущенную вместе с Минобороны, критикуют завистники

, 13:30 [ «Аргументы Недели» ]

Тимати считает, что его крутую коллекцию одежды,  выпущенную вместе с Минобороны, критикуют завистники
фото: соцсети

Исполнитель рэпа Тимур Юнусов, известный как Тимати, считает, что коллекции одежды в стиле милитари, выпущенную под брендом Black Star совместно с Министерством обороны РФ, критикуют завистники.

Тимати опубликовал в Instagram приглашение на презентацию коллекции одежды в стиле милитари. В комментариях подписчик задал вопрос, почему многие пользователи сети отмечают схожесть коллекции Black Star Wear с товарами на популярных интернет-сайтах, на которых можно заказать и купить разные вещи.

Тимати ответил резко: "Потому что в нашей стране люди с трудом умеют радоваться чужим успехам". По его мнению, людям гораздо проще придраться к "одной модели шорт", чем "оценить инициативу и реально крутую коллекцию из более чем 80 наименований". Юнусов подчеркнул, что вся коллекция одежды сделана на его деньги, а средства Минобороны он не тратил.

ИЧ

//картина дня

Госбюро расследований приняло заявление, в котором бывший президент Украины обвиняется в государственной измене. Петру Порошенко вменяют подписание Минских соглашений.

Госбюро расследований приняло заявление, в котором бывший президент Украины обвиняется в государственной измене. Петру…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Следственные органы на Кубани возбудили уголовное дело по статье о покушении на убийство в отношении 28-летнего мужчины после стрельбы в ночном клубе Краснодара на улице…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан