Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Наконец-то это случилось! «Я прервала два года воздержания», с гордостью сообщила Ольга Бузова

, 11:28 [ «Аргументы Недели» ]

Наконец-то это случилось! «Я прервала два года воздержания», с гордостью сообщила Ольга Бузова
Фото: Instagram

Наконец-то это случилось! Первый секс за два года после развода Ольги Бузовой с футболистом Дмитрием Тарасовым. Об этом рассказала сама поп-дива, но вот имени своего нового избранника она называть не стала, намекнув только, что он известная персона.

«Вы все его прекрасно знаете, но я не хочу вдаваться в подробности. После такого длительного одиночества, конечно, у меня случились отношения. Теперь начался новый «отсчет», — призналась звезда.

Этого «нового отсчета», кажется, ждала уже вся страна, потому что всем  изрядно надоело слушать нытье Бузовой об отсутствии секса и о том, как она мечтает встретить принца на белом коне. И вот теперь звезда призналась, что впервые за долгое время не чувствует себя одинокой. «Уже не так тяжело. Я два года воздержания нарушила! Может быть, это была одна ночь, может быть, несколько», — заявила она на презентации нового клипа.

Поклонники тут же начали гадать, кого же имела в виду Бузова. Многие посчитали, что речь идет о Тимуре Батрутдинове. Но, зная, что Ольга «не формат» для резидента Comedy Club, рискнем предположить, что экс-участница скандальной телестройки просто выдумала мифического поклонника. Хотя, возможно, Ольга нас все же удивит.

БИ

В мире

Турецкое Anadolu сообщило о гибели российских наемников при крушении Ми-8 в Ливии

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью